Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modern + zentral
Schönes, modernes und gut gelegenes Hotel direkt hinter dem Neubau des Berliner Stadtschlosses. Frühstück war auch super
Thomas Behnsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnittlich
Insgesamt kann man gegen das Hotel nichts sagen, aber es war leider auch nichts besonderes. Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich etwas mehr erwartet.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel, große Zimmer, super Frühstück
ein relativ neues Hotel, gut isolierte Zimmer (rundherum wurde gebaut und ich habe nichts davon mitbekommen), vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel in idealer Lage
Hotel liegt in der Nähe vom Gendarmenmarkt in Berlin. Absolut guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Nikolaiviertel, Gendarmenmarkt, Alexanderplatz, Museumsinsel alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll hat ein angenehmes Ambiente mit einem äußerst freundlichen hilfsbereiten Personal in jeder Hinsicht vom Empfang bishin zu den Kellnern. Das klassische Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, nicht allzu groß, aber für ein Stadthotel völlig in Ordnung. Betten absolut o.k.…
Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes und solides Hotel
Schönes und solides Hotel. Für ein 4*s etwas renovierungsbedürftig, aber für den Preis vollkommen okay.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes hotel in top lage
Die lage ist sehr zentral, die meisten sehenswürdigkeiten sind zu fuß erreichbar. es wurde uns beim check in ein upgrade versprochen, dieses versprechen wurde leider nicht gehalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbares Hotel
Wir waren vom 04.03.2016 bis zum 06.03.2016 im Arcotel John F und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Ein Abendessen im Hausrestaurant hat uns positiv überrascht. Ich möchte meine Eindrücke in Kurzform zum Ausdruck bringen: - Ein ganz besonderes Haus mit sehr guter Ausstattung in toller Lage inmitten von Berlin. - Es hat alles von der Buchung bis zur Abreise zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. - Das Haus und besonders die Zimmer befinden sich (auch bei einem solch hohen Durchlauf) in einem akkuratem…
gebhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Lage zu Kultur und Kunst, sehr ruhig!
Hervorragende Lage zu Museumsinsel und Potsdamer Platz. Gute Flughafenanbindung. Ausgezeichnetes Frühstücksbffet, große Auswahl an frischem Obst. Zimmer gut ausgestattet und funktionell. Badezimmer allerdings so klein, dass sich jeweils nur eine Person darin aufhalten kann.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonnige Tage in Berlin
Insbesondere die Lage des Hotels, von dem aus zahlreiche Sehenswürdigkeiten (Museumsinsel, Gendarmenmarkt, Bootsanleger, Bushaltestelle,...) schnell erreicht werden konnten, überzeugte. Die Ausstattung und Größe der Zimmer, das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließen nichts zu wünschen übrig.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung
Alles in allem waren wir sehr zufrieden vom Hotel und dem gesamten Personal. Sehr zuvorkommend. Zimmer weitgehend sauber, Frühstücksbuffet perfekt. Es gab sogar auf Wunsch Spiegeleier, Milchkaffee oder Espresso und anderes. Die Lage war für uns perfekt. Wir haben sogar die Sauna und den Fitnessbereich genutzt. Perfekt!