Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business Hotel
* großzügiges Zimmer * sehr sauber * gut riechende Bettwäsche und bequemes Bett * Frühstück total unterirdisch für den Preis
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Berlin Mitte zu fairem Preis und mit top Frühstück
Sehr gutes Business Hotel, Lage super zentral - in Berlin. Auch für Städtetrips zu empfehlen. Zimmer ruhig, auf jeden Fall genug Zeit zum frühstücken einplanen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel mit guter Ausgangslage für Städtetrip
Sehr gepflegtes, internationales Hotel mit toller Ausgangslage für einen Städtetrip. Leckeres Frühstücksbuffet.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sauberkeit top, Personal top! Leider weichen vor allem die Badezimmerfotos und die Küchenzeilemfotos vom Original ab! (kleiner, andere Ausstattung) Ansonsten nur zu empfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super zu Frieden
Das Arcotel hat eine super Lage mitten in Berlin, vieles kann man zu Fuß erreichen. Der Service im Hotel ist einfach nur super und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nur Frühstück mit Gebucht, aber es war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei, auch vieles für Veganer. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet leuxhte Gebrauchdspuren sind jedoch zu erkenn, was mich aber nicht gestört hat. Ich würde aufjedenfall wieder kommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Lage, dennoch ruhig, modern, tolles Frühstück
Sehr nett: Wir bekamen ein Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das Frühstück beinhaltet für Allergiker auch gluten-/Milchfreie Produkte. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und sehr modern eingerichtet. Wir würden sofort wieder dort übernachten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel, netter Service!
Gutes Hotel in der Nähe des Nicolaiviertels. Leider einige Baustellen in der Umgebung, allerdings keine Lärmbelästigung. Upgrade auf Panoramazimmer. Großes und schön eingerichtetes Zimmer mit aller technischer Ausrüstung; Eckzimmer mit entsprechender Aussicht. Freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert !!!!
Am meisten habe ich mich auf das Frühstück gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Eine große Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Müsli, Obst, Smoothies usw. Leider hatte ich nicht genügend Zeit um dies alles zu geniessen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer braucht Frischzellenkur.
Ein wirklich guter Gesamteindruck wird durch den Zustand unseres Zimmers getrübt. Bewusst 4 Sterne ausgewählt, waren die Erwartungen entsprechend hoch. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels (in anderen Städten) sind wir enttäuscht über das Hotelzimmer. Viele Gebrauchsspuren an den Wänden (schwarze Streifen) zu sehen und einige kleinere Reparaturen im Badezimmer wären mal wieder notwendig: Brausekopf rutscht ständig runter, Armaturen lose und Undichtigkeiten, sodass nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
gute Zimmerausstattung, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück mit Riesenauswahl, angenehme Atmosphäre