Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für ein Businesstrip...
Das Arcotel John F. ist ein klassisches 4 Sterne Businesshotel. Ich hatte für 4 Übernachtungen ein Doppelzimmer direkt im Hotel zur Alleinbenutzung gebucht. Auf der selbigen Straßenseite befindet sich das Titanic Hotel. Internationales Gäste und Touristen im Hotel
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gesundes Apfelhotel.
Super zentral, jeden Tag frische Äpfel, Frühstück mit allem was man braucht. Das Bett ist schön groß und die Zimmer ruhig.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ok, Restaurantpersonal mies!
Soweit gutes Hotel, aber aufgrund des Personals im Restaurant nicht empfehlenswert. Für eine ca 3-4cm lange Scherbe im Essen gab es nichtmal eine Entschuldigung, Eher noch wurde man blöd angesehen, warum man diese nicht einfach rausnimmt und drumherum isst!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales Hotel
Angenehmes Hotel sehr zentral gelegen, dadurch sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück. Ruhige Zimmer. Freundliches Personal..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im John F und sehr zufrieden. Leider ist der Check In erst ab 15.00 Uhr möglich. Wir waren schon früh im Hotel und mussten demzufolge auf die Bereitstellung unseres Zimmers noch warten. Das bereitgestellte Zimmer war jedoch sehr zufriedenstellend.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, unweit vom Gendarmenmarkt entfernt. Aber auch zum Potsdamer Platz ist es zu Fuß nicht sehr weit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen bei Problemen und persönlichen Anliegen zu helfen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Im Großen und Ganzen ein Hotel, dass wir für Besuche in Berlin weiterempfehlen können. Weiterhin gibt es bei diesem Hotel Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen komfortablen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Das 4,5-Sterne-Hotel hat diese Sterne auch verdient! Sehr moderner, optisch ansprechender Gesamteindruck von aussen wie innen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotelbewertung
Enttäuscht war ich vom Bad. War mit einer Freundin unterwegs. Wenn eine Person geduscht hatte, war das Bad total überschwemmt. So schlecht war der Duschvorhang angebracht, über fast das ganze Bad. Der Abfluss ist sehr schlecht abgelaufen, sodasss man erst man warten musste, bis man das Bad überhaupt betreten konnte. Das Hotel kann man absolut nicht weiterempfehlen. Die Lage ist gut, nahe an der U.Bahn Anbindung.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ideal für Städtetrip nach Berlin
stylisches hotel in idealer Lage in der Mitte zwischen Potsdamer Platz und Alexanderplatz, in unmittelbarer Nähe zum Gendarmenmarkt bleiben kaum Wünsche offen leider nur 14 hauseigene Parkplätze, aber das Parkhaus der Stattsoper ist bei gleichen Tageskosten nur wenige Schritte entfernt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern zu Gast in diesem Haus
Ein schönes Hotel in Top-Innenstadtlage. Das personal ist sehr nett und hilft bei allen Fragen kompetent weiter. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe. Preis-Leistungsverhältnis durch das Sommerangebot sehr gut!