Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Am Werderschen Markt gelegenes Hotel mit zuvorkommendem Service. Gut ausgestattete und geräumige Zimmer. Relativ verwinkelter Bau.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Stadthotel
Aus unserer Sicht ein Top Hotel. Wir haben nur 110CHF für ein Doppelzimmer gezahlt. Das Hotel ist sehr zentral, wir haben den ÖV fast nie benutzen müssen. Für ein Städtetripp ein ideales Hotel.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel, ideal für Städtetrip
Gutes Hotel, mit ruhigen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Eignet sich super für Städteurlaub. Tiefgaragenplätze sind knapp.
Charis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage | Sauber | Freundlich – Empfehlung!
Modernes, gut ausgestattetes City-Hotel mit perfekter Lage Nähe „Gendarmenmarkt" und „Unter den Linden". Fast alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuss oder mit perfekter Anbindung an den BVG erreichen. Ruhiges städtisches Umfeld inmitten zahlreicher öffentlicher Gebäude. Einen Kiosk gibt es nur wenige Meter fussläufig vom Hotel entfernt. Restaurants gibt es auch. Das Zimmer war angenehm ruhig, hell und großzügig gestaltet mit zwei sehr bequemen Sesseln. Auch eine kleine Teebar im Zimmer hat uns sehr gefallen.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Businesshotel neben dem Auswärtigen Amt
Ordentliches Businesshotel, zentral in Berlin gelegen. Zimmergröße ok, allerdings teilweise schlechter Handyempfang. WLAN vorhanden
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel modern und zentrale Lage
Modernes Hotel nahe am Gendarmenmarkt. Hotel war sehr gut geeignet für meine Geschäftsreise mit einer Jubiläumsgruppe.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel ok, Restaurant Personal mies
Das Hotel ist soweit gut, jedoch fällt meine Bewertung durch das Personal im hauseigenen Restaurant deutlich schlechter aus. Für eine 4-5cm lange Glasscherbe in meinem Essen gab es keinerlei Entschuldigung. Eher noch wurde man blöd angesehen, warum man nicht einfach drumherum isst oder die Scherbe stillschweigend aus dem Essen nimmt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in Berlin
Schönes modernes Hotel, mit freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß und komfortabel. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Internationales Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist mit internationalen Gästen und Reisegruppen belegt. Die Lage macht es ideal für einen Städtetrip. Ausstattung und Frühstück sind prima.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral aber ruhig gelegenes stylishes Hotel
Sehr zentral im Bezirk Mitte - am Werderschen Markt, gegenüber des Auswärtigen Amtes - gelegenes Hotel. Von dort sind in wenigen Minuten einige bekannte Sehenswürdigkeiten, wie Checkpoint Charlie oder Alexanderplatz, fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst ist stylish eingerichtet und war ruhig und sauber. Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr ansprechend und auch lecker.