Urlauber
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit mäßigem Frühstück
Sehr stylisch, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ich denke, das Haus ist nicht älter als 1 Jahr. Verkehrsgünstig gelegen mit Tiefgarage.
Iris Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und in einer ruhigen Umgebung. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und vielseitig
Sieker (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Der Stern in der Neustadt
Neues Hotel an der Elbe. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 15-20 Minuten erreichbar . Es gibt aber auch zwei Tramlinien direkt vor der Hoteltür.
Ingrid & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein neues modernes Hotel ideal für einen Städtetrip. Auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Es gibt ein Parkhaus (19,- Euro/Tg.) oder vor dem Hotel gute Hotel-Parkplätze (15,- Euro/Tg.)
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, bestes Hotelfrühstück :)
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Es war super! Das beste Hotelfrühstück welches wir je in einem Stadthotel hatten. Auch glutenfreie Brötchen, Brot und Müsli waren kein Problem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehme Überraschung
Für Geschäftsreisende, die nicht direkt am Neumarkt buchen wollen, ist dieses Arcotel, eröffnet erst 2021, nur zu empfehlen. Natürlich auch für touristische Gäste, denn nahe am Zentrum ist es allemal. Ich war ausgesprochen angenehm überrascht - sowohl vom hübschen Zimmer mit den sehr guten Betten, als auch von der Freundlichkeit des Personals. Zum Frühstück gab es reichliche Auswahl guter Produkte und sehr guten Kaffee. Wenn man abends nicht mehr außer Haus will, ist unten im Hotel ein nettes Restaurant, auch mit…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes hotel in guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in der Dresdener Neustadt. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und nur wenige Schritte von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt.
Stefan & Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes und schönes neues Hotel für Städtereise
Unser Aufenthalt in diesem schönen neuen und modernen Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber das hat nicht gestört. Man ist ruckzuck im Zentrum. Wenn wir wieder in Dresden sind, werden wir wieder hier einchecken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt aber schön an der Elbe gelegen. Im Umfeld gibt es viele Möglichkeiten zum Essen. Parkplätze befinden sich für 18 Euro in der Tiefgarage. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, das Frühstück ist vielfältig und lecker.