Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super modernes und schönes Hotel
Super modernes und schönes Hotel in guter Lage, nettes Personal und gutes Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
toller Kurzaufenthalt
Ein modernes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen gerne wieder!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit sehr gerne wieder!!!!
Schönes, besonderes Hotel an der Elbe. In wenige Minuten ist man in der Innenstadt, Haltestelle Straßenbahn direkt vorm Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine Heizung im Bad, im Winter nicht zu empfehlen
Die nicht vorhandene Heizung im Bad verhindert eine bessere Bewertung, die das Haus ansonsten durchaus verdient hätte. Es erschließt sich uns nicht der Sinn und Zweck dieser aus unserer Sicht völligen Fehlplanung, weil (zumindest im Winter) ein wohl temperiertes Badezimmer zum Mindeststandard jedes Hotels gehört.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes Hotel - perfekt für einen Städtetrip
Wunderbares Hotel - perfekt für einen Städtetrip. Alles sehr stylish eingerichtet, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder :)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Küche und nettes Personal
Gutes Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, sehr gute Küche, schöne Zimmer, Parkplatzkosten zu hoch. Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten geeignet
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nicht wieder
Für Städtereisen nicht gerade zu empfehlen Hotel hat sehr viele Schwächen.Zu teuer Preis Leistung stimmt nicht ganz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Neu, noch nicht ganz ausgereift.
Etwas außerhalb der City , aber mit der Bahn vor der Tür in 10 min im Zentrum .Es sind 2 Häuser , eins zur Straße, das andere zur Elbe. Kleine Zimmer, nettes Personal