Wir sind vom 20.05 bis 29.05 da gewesen. Und obwohl das Hotel neu ist und vieles noch nicht fertig ist, hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten jeden Tag verfolgen, wie es schöner wird. Vor allem am Strand und Stradnbar.
schönes neue Hotel .Erstklassische Personal Spitze
Das Service ist spitze .Sehr nett und freundliches Personal .Alles Neu und Sauba.Strand ca.500 fährt aber eiginen Shuttle Bus.Animation sehr freundlich es gibst viele Aktivitäten. Erstklassige Küche
Das Hotel is wunderschön für Familien top für Kinder viele Rutschen Kinder haben definitiv viel Spaß. Somit kann man als Mutter auf den liegen entspannen und das Kind hat viel Spaß
Die Zimmer sind auch sehr gut separates Bett fürs Kind. Für das Kind auch gut mitgedacht bei den Kühlschränken frische Säfte für Kinder und immer kaltes Wasser, genau richtig für die heißen Tage
Service top sehr bemüht das alles seine Ordnung hat
Was mich etwas gestört hat für ein 5 Sterne haben mir persönlich die Shrimps gefehlt,…
Es wurde uns als neues Hotel angeboten,leider ist es nicht so Unser Zimmer war bei der Ankunft dreckig.Da war wohl länger keiner drin.Essen Personal alles gut.Alle sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen schönen Urlaub mit der Familie
Saubere Zimmer, gute Animation, abwechslungsreiches Essen im Restaurant, auch für Familien mit Kinder geeignet, mit Abendprogramm (Show), mit eigenem Abschnitt am Meer.
Immer wieder gern!! Ich hatte eine wunderschöne Zeit in dem Hotel und habe mich rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal, tolle Küche und atemberaubendes Ambiente 🥰