Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, mit schönem Ambiente! 10/10
War alles sehr gut Von Animation bis essen alles sehr gut Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen und würde ihn weiterempfehlen Das Essen ist sehr lecker die ubd Animation ist sehr unterhaltsam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis/Leistung.
Neues Hotel. Sehr gutes freundliches Personal. Super Küche. Sauberer Strand. Bei unserem Aufenthalt war die Hälfte der Zimmer belegt.
Gilbert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Ein tolles und schönes Hotel. Eine familiäre Atmosphäre wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war gut. Es war sehr abwechslungsreich. Die Gästebetreuung war auch sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder!!!
Das Hotel hat 18.05.23 eröffnet. Die Anlage ist nicht groß ,aber gut eingerichtet . Es gibt für jeden was. Das Personal ist sehr freundlich.
Seikon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gut gepflegt, freundliches Personal
Das Restaurant und die Speisen sind prima. Die Hotelanlage ist sehr neu. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird täglich eine Abendshow angeboten mit Livemusik.
Tanju(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Urlaub in neuem Hotel. Ein bisschen Reparat
Das Hotel ist neu.Mai Eröffnung gehabt, gute Lage aber noch Reparatur bedürftig. Essen, Pool, Zimmern sind gut. Kinder betreuen ist auch ok.
DTLP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu, was auch zwischendurch zum Vorschein kommt. Insbesondere in Sachen Service. Man merkt, dass noch nicht alles eingespielt ist. Dennoch sind alle sehr bemüht und machen einen guten Job. Rundum war unser Aufenthalt erholsam und zufriedenstellend. Was uns unter anderem positiv aufgefallen ist: man wird in Ruhe gelassen und man bekommt keine aufdringlichen Gespräche oder Angebote angequatscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, super Animation und Abendshows. Am Strand gibt es Wasserspass wie zum Beispiel Jetski. Handtücher am Strand vorhanden, man muss nicht die vom Hotel mitnehmen
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel und sehr Familien freundlich
Wir waren mit 2 Kleinkindern da. Es ist ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Essen und der Service war top. Wir würden immer wieder nach hier kommen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Danke auch an die Chef Kochs