Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Anlage
Hotel super. Essen Klasse. 10 Minuten zu Fuß zum Strand waren gut zu gehen. 7 Tage die Woche abends Show muß nicht sein. Lieber 1 bis 2 Mal die Woche Disco Musik. 3 Wochen vergingen wie im Pflug. Vielen Dank an Merve, hat sich von Anfang an sehr um uns gekümmert, Danke
Lida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 2023 Türkei
Wir sind hier zu fünft. Oma, Mama, 3 Kinder, 14, 12 und 12. Das Hotel gefällt uns gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Der größte Teil spricht allerdings kein Deutsch. Das Essen ist hervorragend. Ein Minuspunkt für die Entfernung vom Strand.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel zur Weiterempfehlung
Wir sind mit 2 Familien hierher angereist ( Kinder 5 Jahre) haben nicht wirklich was zu bemängeln, man merkt dass das Hotel erst seit kurzem offen hat, hier gibt's ein paar Kleinigkeiten zu verbessern, aber ansonsten sehr empfehlenswert & das Essen ist sehr vielseitig, uns schmeckt sehr gut. Auswahl ist atemberaubend. Bei den Rutschen könnte ein wenig mehr Wasser fließen, durch die Erhitzung der Sonne wird's dann schon mal heiß am Hinterteil.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder .
Sehr guter Emfang. Sauberes modernes Hotel .Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend . Sehr guter SPA Bereich mit Hamam und super Massagen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub Juni 2023
Wir waren seit 18 Jahren nicht mehr in der Türkei und sind positiv überrascht. Das Hotel ist neu und modern. Alles ist hell und freundlich .Schade ist das der Hotel eigene Strand teilweise immer noch bebaut wird und gerade die liegeflächen einen ungepflegten Eindruck machen und nicht direkt am Wasser sind.
Sibylle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aurlaub mit Freunden
Es war ein sehr schöner Aufendhalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und daa Personal sehr bemüht.
Yüksel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
URLAUB
Das Internet in der heutigen Zeit ist es eher schlecht. Im Zimmer, Strand Restaurant und Pool hat man kaum Internet. Die Öffentlichen Toiletten sind nicht sauber und kein Toilettenpapier . Mitarbeiter unterschreibt nur den Zettel. Essen wiederholt sich. Wer laute Musik mag kann sich freuen. Wer es nicht mag sollte ein Zimmer zur anderen Seite verlangen. Am letzten Abend rufe ein Frau von der Rezeption an und wollte wissen wie der Aufenthalt war. Als ich ihr sagte das Internet nicht gut ist, hat sie schnell das…
Rosina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Am meisten hat uns der Kids Club gefallen. Die Betreuung war auch sehr gut. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sauberes Hotel mit netten Personal
Wir waren sehr zufrieden, ein sauberes Hotel mit netten Personal. An der Rezeption konnten wir alle Anliegen in deutscher Sprache klären. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Schauinsland sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und gehen gerne auf die Wünsche ein. Besonders möchte ich mich bei Frau G. und Herrn C. bedanken für die immer sehr gute Beratungen und Lösungen. Kann ich weiter empfehlen!
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es nur wenig Personal, welches deutsch spricht. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Nur die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit weniger zufriedenstellend. Wir hatten von 7Tagen vier mal keine Handtücher und haben sehr lange darauf warten müssen. Die Gästebetreuung hat aber reagiert und eine für mich zufriedenstellende Entschädigung übergeben.