Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiterempfehlen.
Super neues Hotel, um 9:30Uhr sind noch Liegen am Pool frei. Super Animation und auch der Mini-Club ist spitze. Ganz klare Weiterempfehlung.
Vito (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr guter Service.
Alles sehr entspannt, essen war sehr gut und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel ist der Gäste orientiert und achtet das die Gäste zufrieden sind.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel, wo schon nachgebesser werden muß!
Ein sehr neues, nicht so großes Hotel, wo noch nachgebessert werden muß! Mit der "heißen Nadel" gestrickt! Kaputte Fugen....
08.06. - 06.08.262 ERW
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub mit wenig Abstrichen
Sauber und modern. Jedoch für viele Menschen wenig Platz. Keine Grünflächen. Relax-Pool hauptsächlich nur im Schatten. Gutes Essen.
Mini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener, schöner, entspannter Urlaub!
Wir waren eine Woche im Arcanus Trendline und waren super zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, mit neuen Badeutensilien aufgefüllt , ebenso die Minibar. Die Betten waren ok, wir konnten gut schlafen. Der Service im Restaurant war top, nach einem Tag wusste unser Kellner was wir trinken und brachte es sofort, auch an den Bars musste man nie lange warten bzw anstehen, am Pool wurde man ebenso flott bedient, Haken der Kellner am Strand war lustig und zuvorkommend. Fitnessraum war auch ok und…
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super
Das ganze Personal ist super nett. Überall waren Getränke und kleine Snacks die man sich kostenfrei nehmen konnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Arcanus trend hotel und Animation
Hotel ist sehr gut. Alle Personal ist sehr freundlich. Animation Team auch sehr fleißig. Pool ist groß und sehr sauber.
Stancy Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 2023
Sehr schönes kleines neues Familienhotel. Essen gut, Personal freundlich. Animationsprogramm definitiv ausbaufähig!
Titia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub der Superlativen
Buffets mehr als ausreichend. Jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes und cooles Hotel
Man merkte, das das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde. Es war keine richtige Grundreinigung gemacht worden. Dies sah man extrem an den Türen. Im Bad fehlte ein Handtuchhalter. Ansonsten war alles da. Teilweise etwas eng. Wenn man die Tür vom Kleiderschrank öffnete, konnte man nicht mehr vorbeigehen.