Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein neues Hotel zur Weitermpfehlung
Ein Haus mit Potenzial für die Zukunft. Service wird hier groß geschrieben. Animation macht Spaß zu keiner Zeit aufdringlich aber immer freundlich und gut gelaunt
Fifi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service schlechtes Personal
Neues Hotel sieht zwar schön aus aber alles andere ist nicht zu empfehlen. Zimmer sind komplett dreckig. Schlechter Service. Beim Essen musst du die Kellner zwingen dir Getränke zu holen. Von alleine kommt keiner auf einen zu
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super runder Urlaub.
Das Hotel ist auf einem sehr gutem Weg sehr gut zu werden. Hier und da kann noch einiges verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails sind noch Verbesserungswürdig.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Ein top Hotel super Ausstattung und top sauber. Es gibt eine schöne Terrasse mit Poolblick und eine kleine Bar. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstklassige Küche, Mega freundliches Personal...
Schönes trendiges neues und sauberes Hotel mit spitzen Küchen und großer Auswahl. Eigener Braserie mit tollen selbsgemachten Torten und Leckereien.Tollen Zimmern und einer Modernen Ausstattung.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum toll!!! Positiv überrascht!
Das Hotel ist neu und modern. Es ist extrem sauber. Schöne Poolanlage mit vielen Wasserrutschen für Kinder. Ein Shuttlebus bringt die Urlauber minütlich zum Strand. Dort hat man ebenfalls alle Annehmlichkeiten und es wird für das leibliche Wohl gesorgt! Sehr schön war ebenfalls der SPA Bereich . Die Massagen waren einfach traumhaft. Zu einem mehr als fairen Preis.wer sich gerne verwöhnen lassen möchte ist in dem SPA Bereich gut aufgehoben! Ein Urlaub, wo ich die Seele baumeln lassen konnte.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr schön! Die türkische Gastfreundlichkeit ist hier auf jeden Fall von den Mitarbeitern vertreten ! Ich war mit meiner Freundin da und es hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder! Liebe Grüße an das gesamte Team.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für Familien
Hotel ist noch neu aber schon sehr gut organisiert. Es war alles super. Das Essen war reichlich und total lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war sehr zuvorkommend . Das einzige was wir vermisst haben ist eine Uhr im Bereich der Pool Anlage.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Gästebetreuung ist das Herzstück dieses Hotels
Das Hotel hat erst vor wenigen Monaten eröffnet. Das merkt man an der einen oder anderen Stelle schon noch, bspw. die Rezeption muss sich noch etwas finden. Da kommt man momentan leider nur durch Zuspruch durch die Gästebetreuung weiter. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt diverse Restaurants, in denen das Essen sehr gut ist (probiert haben wir das Buffetrestaurant, die Mittagssnack-Bar und das türkische A-La-Carte-Restaurant - absolute Empfehlung!). Für Kinder ab ca 3-4 Jahren gibt es einen extra…
Ralph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub Juni 2023
Hotel wurde erst vor ein paar Wochen eröffnet - für das alles läuft es wirklich sehr gut!! Leute sind super freundlich u hilfsbereit, auch das Animationsteam ist super gut gelaunt u motiviert!!