Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Top Urlaub ohne viel Schnickschnack 🇹🇷☀️
Das Hotel ist neu und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation gut und nicht aufdringlich. Alles in allem ein tolles Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes neues Hotel, gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel. Geräumige Zimmer, guter Service, sehr gute Gästebetreuung. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein - schlechtester Urlaub
Sehr enttäuschend, vom Zimmer über Personal bis hin zum Essen. Wir empfehlen dieses Hotel NICHT weiter und können die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön gutes Hotel
Tolles Hotel Service essen Personal alles super zufriedenstellend. Kann ich nur empfehlen. Strand ist sehr schön da es Sand ist und keine kleinen Steine sind.
Vito (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr guter Service.
Alles sehr entspannt, essen war sehr gut und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel ist der Gäste orientiert und achtet das die Gäste zufrieden sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiterempfehlen.
Super neues Hotel, um 9:30Uhr sind noch Liegen am Pool frei. Super Animation und auch der Mini-Club ist spitze. Ganz klare Weiterempfehlung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel, wo schon nachgebesser werden muß!
Ein sehr neues, nicht so großes Hotel, wo noch nachgebessert werden muß! Mit der "heißen Nadel" gestrickt! Kaputte Fugen....
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub mit wenig Abstrichen
Sauber und modern. Jedoch für viele Menschen wenig Platz. Keine Grünflächen. Relax-Pool hauptsächlich nur im Schatten. Gutes Essen.
Mini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener, schöner, entspannter Urlaub!
Wir waren eine Woche im Arcanus Trendline und waren super zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, mit neuen Badeutensilien aufgefüllt , ebenso die Minibar. Die Betten waren ok, wir konnten gut schlafen. Der Service im Restaurant war top, nach einem Tag wusste unser Kellner was wir trinken und brachte es sofort, auch an den Bars musste man nie lange warten bzw anstehen, am Pool wurde man ebenso flott bedient, Haken der Kellner am Strand war lustig und zuvorkommend. Fitnessraum war auch ok und…
Michaela
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super
Das ganze Personal ist super nett. Überall waren Getränke und kleine Snacks die man sich kostenfrei nehmen konnte.