Bewertungen (6.121)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vater Sohn Urlaub
Wir waren mit meinem Sohn dort. Sehr moderne und schöne Anlage. Reinigung und Gastronomievielfalt war auch hervorragend. Restaurant Chef Herr Hidayet hat uns gut geholfen. Mein Sohn ist Allergiker und wir brauchten extra Aufmerksamkeit. Da hat uns der Restaurantschef gut geholfen. Vielen Dank.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schaut man nicht zu genau hin, ist es schön
In schöner Lage liegt dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel. Das sieht man leider ab einigen Ecken und enden. So sollten die Flure zu den Zimmern eventuell mal renoviert werden. Generell sieht man dem Hotel sein Alter doch schon an. Der Pool ist super und der Strand auch. Besonders hervorheben muss man die wirklich ausgezeichnete Massage und das Hamam im Hotel, zum super Preis. Hier Lohnt verhandeln! Danke an Hasan vom Empfang und die zwei super Therapeutinnen Rai und Megah!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage ,gutes Essen ,alle sehr freundlichen und bemüht (perfekt für Familien) Man braucht keine wasserschuhe es ist nur vereinzelt Kies und somit angenehm
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es gibt bessere Hotels für das Geld
Das Hotel ist recht groß und ist sehr schön eingerichtet. Es ist sehr modern und edel gestaltet und kann sich sehen lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Für einen einwöchigen Urlaub abwechslungsreiche Kulinarik und Unterhaltung, leckere Cocktails, schöne Sonnenplattform im Meer.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel war im ganzen gut, man hat Liegen am Pool und Strand leicht gefunden. Das Meer fängt mit Sandstrand an, dann kommen feine Kieselsteine. Es wird nach ca. 8m tiefgenug fürs Schwimmen. Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Animation war leider schlecht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider seit Jahren nicht viel dazugelernt.
Sehr schlechter Service im Hauptrestaurant, Tische werden nicht abgeräumt und neu eingedeckt ! Auch an den Bars herrschen Menschenschlangen, auch hier werden Tische nicht gesäubert und leere Gläser nicht abgeräumt. Waren vor ca. 8 Jahren mehrmals in diesem Hotel, dann verschlechterte sich der Service von Jahr zu Jahr, bedingt durch häufigen Wechsel der Eigentümer. Nun in 2021 sollte das ARCANUS Side Resort eine zweite Chance erhalten, aber leider ist der Service nun bodenlos schlecht.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel,einfach toll
Das Hotel, in dem der Gast sich rund um wohlfühlen kann wir hatten die neu renovierte Zimmer Top. Essen war lecker . Hotel Personal war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert das Iitalienische Restaurant . Ca. 4 km von Side
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit einem sauberen Stand
Einfach nur Mega...waren jetzt das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Service mega, Essen mega, Hotel mega...
Dirk und Silvie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zwei traumhafte Wochen zum Jahresende!
Zwei traumhafte Wochen zum Jahresende. Spontan entschieden und keine Sekunde betreut. Tolles Hotel in schöner Lage, ruhig, schöner eigener Strand, hilfsbereiter, meist deutsch sprechender Service, gutes Essen und leckere Cocktails. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!