Das Hotel war im ganzen gut, man hat Liegen am Pool und Strand leicht gefunden. Das Meer fängt mit Sandstrand an, dann kommen feine Kieselsteine. Es wird nach ca. 8m tiefgenug fürs Schwimmen. Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Animation war leider schlecht.
Die Zimmer sind groß genug (normaler DZ) und die Aussichten sind trotz Meerblick nicht so optimal. Würde für nächstes mal kein Aufpreis buchen. Die Zimmer sind qualitativ ausgestattet und sauber. Täglich wird gereinigt. Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, Sprudelwasser, Pepsi und Bier.
Das Essen war gut, zum Teil kalt. Leider nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Grill mit Fleisch auch Rind/Schaf. Nachtisch gab es wirklich viel zur Auswahl sowie Obst. Beim Eintritt werden Masken und Handschuhe verteilt, damit kann man sich selbst an den Theken bedienen, was wir super fanden.
Alle Personale waren sehr nett und hilfsbereit. Besser könnte es nicht sein.
Das Hotel liegt im Stadteil "Sorgun" und 70km (1std) vom Flughafen entfernt. Am Ausgang des Hotels fahren sog. Dolmus (Kleinbusse) nach Manavgat oder Side in 10min für 6TL. Auch ein normales Einkaufszentrum mit bekannten Marken ist auf dem Weg nach Manavgat zu erreichen. Somit nicht abgelegen.
In einer Woche gab es nur zwei Tage Animation der Rest der Tage immer Live Musik, was wir enttäuschend fanden. Da waren günstigere Hotels 5* besser gewesen. Türkischer Hamam und Sauna waren kostenlos, Sauna nur ein Raum. Bei einer Anfrage für die o.g. Services wird man aufdringlich für kostenpfl. Massagen zugelabert. Das sollte sich ändern! Man hat dann keine Interesse mehr an den inklusiven Wellness Möglichkeiten, weil man die Leute nicht sehen möchte! Das Pool war durchschnittlich groß, aber sauber. Kein Chlorgeruch o.ä. Stündlich wurde für bestimmte Zeit an den Ecken Whirpool Funktion angemacht. Innenpool war wegen Pandemiebedingt geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie 'Im allgemeinen Schöner Erholungsurlaub' im Arcanus Side Resort verlebt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort