Sehr schönes, stylisches Hotel in super Lage mit eigenem kleinen Strand. Idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee mit einem tollen Sport-Konzept.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Ganz schlechtes Frühstücksbuffet, kaum Auswahl an Aufschnitt, der Milchreis hatte eine dicke gelbe Haut, der Service war lieblos.
Das haben wir leider in der Vergangenheit viel viel besser dort erlebt.
Restaurant auch im Längen schlechter, geschmacklich und vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich enttäuschend.
Kinder Schwimmbecken war gesperrt. Kinder Spielzimmer auch nicht mehr wirklich vorhanden.
Preis-Leistung stimmt nicht! Inkompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer sind in Ordnung, wenn man nicht gerade das "günstige" Zimmer gebucht hat. Dann hat man nämlich einen wunderschönen Ausblick auf den Parkplatz :o(
Schönes Hotel am Wasser zum Relaxen u/o aktiv sein
Ich bin extra dagewesen zu einer Veranstaltung von premesports. Boxtraining vom Feinsten beim Weltmeister Dima Weimer. Nicht nur das das Training super war, dass Hotel ist schön und gut gelegen. Yachthafen, Wasser, Strand! Ein schöner Wellnessbereich gehört auch dazu. Eine grosse Terrasse lädt zum draußen Sitzen ein. Die Zimmer schön und gemütlich, aber trotzdem modern. Ich mag den Materialmix aus Stein, Glas und Holz. Meine Kinder (5 und 3) fanden den Spielplatz super- und ich auch. Das Hotelpersonal ist sehr…
Ein sehr schönes Hotel. Etwas abseits, aber für die Jennifer die ihre Ruhe suchen perfekt! Das hotel eigene restaurant ist überteuert, und die Auswahl sehr klein. Das Frühstück ist schlecht, teilweise sehr trockene Brötchen, so wie trockener Käse.
Wir waren sehr zufrieden
, wunderschöne großzügige Zimmer mit großem Balkon, sehr gute Lage direkt an der Marina, Freundliches Personal, Essen und Trinken war der Hammer. 100% Weiterempfehlung.
Ruhige Lage sehr gut zum entspannen. Ich werde wie
Sehr sauber, interessant eingerichtet, sehr freundliches junges Team. Gute Wellness Angebote. Familien freundlich.. der erste Eindruck war sehr positiv.
Das Hotel hat ein modernes, stimmiges Konzept. Das Personal ist keineswegs nordisch kühl, sondern super freundlich.
Der hauseigene Parkplatz liegt direkt neben dem Hotel. Ladesäulen sind vorhanden.
Durch die ideale Lage hat das Hotel sogar einen eigenen Strandabschnitt. Und durch die Nähe zu einem Naturschutzgebiet können problemlos einige Tiere gesichtet werden.