Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Wasser zum Relaxen u/o aktiv sein

Ich bin extra dagewesen zu einer Veranstaltung von premesports. Boxtraining vom Feinsten beim Weltmeister Dima Weimer. Nicht nur das das Training super war, dass Hotel ist schön und gut gelegen. Yachthafen, Wasser, Strand! Ein schöner Wellnessbereich gehört auch dazu. Eine grosse Terrasse lädt zum draußen Sitzen ein. Die Zimmer schön und gemütlich, aber trotzdem modern. Ich mag den Materialmix aus Stein, Glas und Holz. Meine Kinder (5 und 3) fanden den Spielplatz super- und ich auch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine tolle Zeit dort, auch wenn man einfach mal nur „runterkommen“ will.

• Tolle Betten, schöner Wasserblick, schöne verbaute Materialien dort, neu und sauber.

• Lecker, frisch, leicht.

• Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich.

• Der Hansapark z.B. ist nicht weit weg von dort. Weitere Strände, die schöne Schleswig Holstein typische Landschaft natürlich auch. Und nicht zu vergessen Neustadt an sich. Klein, aber fein.

• Gut

Kein großer Fitnessbereich, aber durchaus gut nutzbar, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Ruhebereiche innen und außen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Andreas