Vanessa (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön
Wundervolle Natur, Buchten und Pools Es ist sehr sauber Das Personal ist sehr nett Abendessen erst ab 19.30 Zu heiss im Zimmer (telis)
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Es war alles wunderbar! Gerne mal wieder. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir natürlich auch. Wir sind dreimal in Telis gewesen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Frühstücjk und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso das Bad.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in einem großzügigen Park. Mehrere kleine Sandstrände im Resort. Wege teils etwas lang (z.B. zu den Parkplätzen am Eingang->Shuttleservice).
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schöne Anlage mit verschiedenen Stränden und Pools. Gebäude sind schon etwas älter. Insgesamt eine entspannte Anlage.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub Sardinien 2021
- sehr große und schöne Anlage - sehr gut empfangen worden - Naturpark mit vielen Tieren - angenehmes Personal - Pool , Strand waren schön - Putzfrau hat alles sehr sauber geputzt - Buffet Auswahl war super und das Essen Hat geschmeckt - Frühstück : könnte bisschen mehr Wurstauswahl und Brot sein. - Zimmer war nichts besonderes und evtl hier und da renovierungsbedürftig - Klimaanlage hat gut funktioniert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist für gehbehinderte Menschen nur bedingt geeignet. Die Anlage an sich ist sehr schön. Als angenehm haben wir empfunden, dass keine Autos in der Anlage fahren. Beim Empfang waren alle Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme (er schien wohl keine große Lust auf seinen Job zu haben, dies haben uns auch andere Urlauber bestätigt) sehr um uns bemüht. Handlungsbedarf besteht bei der Menge der Wein- und Wasserkaraffen am Abend, wenn das Hotel voll ist.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung garantiert
Sehr schöne, riesige Anlage mit 3 Privatstränden, 4 Pools, mehreren Restaurants und Bars und eigenem Tierpark. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wer einen schönen Strandurlaub verbringen will, egal ob als Paar oder als Familie, ist ďort gut aufgehoben. Das Essen in der Halbpension ist gut, man findet immer was am sehr reichhaltigen und abwechslungreichen Buffet. Die Anlage ist autofrei, es gibt regelmäßige Shuttles zum Parkplatz. Für Motorrad Freunde die täglich auf Tour…
N(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut
Schöne Anlage, sehr hügelig, also man muss doch einiges auf und ab gehen. Nettes Personal. Küche gut, aber könnte abwechslungsreicher und italienischer sein. Sehr einfache gerichte, wenig meeresfrüchte. Sonst toller bar-bereich und schöner strand!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub, tolle Anlage
Tolle sehr große und grüne Anlage. Direkt am Meer gelegen. Einige sage etwas in die Jahre gekommen, nach 2 Tagen dachte ich es ist italienischer Charme und für uns war es überhaupt kein Problem. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber. Wir würden wieder kommen