Dominik(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Öko-Anspruch
Schöne Hotelanlage mit Öko-Anspruch. Etwas abseits gelegen, aber ein riesiges Gelände mit Privatzoo! Teilweise etwas unorganisiert, aber alle sehr freundlich.
Essen und personal schlecht(31-35)Deutschland
Schlechte unterkunft
Das essen war wirklich schlecht und einfallslos. Am zweiten Tag musste ich mich nachts übergeben vom Essen. Check in war eine Katastrophe, wir standen zwar auf der Liste, jedoch wußte keiner, was wir gebucht haben??? Bei der Abreise sollten wir vom appartement abgeholt werden. Wir haben 15 min gewartet und sind dann zur Rezeption gegangen. Hier saßen die beiden Verantwortlichen Mitarbeiter und teilten mir mit, das das Fahrzeug nicht angesprungen ist. Keiner informierten uns darüber.
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr besondere Anlage- ein kleiner Paradies
Eine große Anlage wunderschön an drei verschiedenen Stränden/ Buchten gelegen! Unser Haus war ein Traum! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Eva(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dschungel-Feeling auf Sardinien
Schöne, große Anlage, aber etwas Abseits von allem. Teilweise zu wenige Sonnenschirme vorhanden. Sonst alles sauber und freundlich. Das Essen war gut, aber ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Das WLAN ging nicht immer, aber zum Abschalten im Urlaub war es nicht schlecht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Plätzchen Natur
Das Hotel ist inmitten einer wundervolle Natur und umschließt einen sehr gepflegten Tierpark. An der Bucht fühlt man sich wie auf den Seychellen. Wir waren mit einem Kleinkind da und es gibt einen schönen Kleinkind-Pool und wir waren jeden Tag im Tierpark. Esel, Ziegen, Pferde Hühner, Widder und Wildschweine waren im Streichelabteil. Ein absolutes Highlight ist auch der offene Bus, der durch das ganze Resort fährt. Bei dem Frühstück fand ich das Angebot etwas wenig mit einer Sorte Käse. Das Abendessen war dafür…
Detlev (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Schönheitsfehler in einer schönen Anlage
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehler. Die Musik am Abend vor dem Restaurant viel zu laut und störend.........
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradiesischer Strand im Park-Hotel
Hervorragender Strand mit tollen Buchten und Schnorchelmöglichkeiten. Sehr schöner Bungalow mit modernem Bad und schöner Terrasse. Große Auswahl an Restaurants. Schön angelegter Park mit zahlreichen Tieren.
Urs(56-60)Schweiz
Idyllische weitläufige Parkanlage
Schöne idyllische Anlage mit vielen Möglichkeiten. Diverse Strände, Pools. Viele Tiere im Park. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hat uns super gefallen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Arbatax Dune Resort sehr zu empfehlen
Wunderschöne Bungalowanlage auf einer Halbinsel im Wald. Passt perfekt in die Umgebung, die Aussicht aus dem Bett auf den Strand ist ein Traum Das Resort besteht eigentlich aus 6 Hotels, jedes mit eigenem Restaurant (fand es nicht gut dass man nur im eigenen Hotel speisen kann). Das D U N E sind nur Bungalows, liegen sogar direkt am Strand bzw größtenteils mit Sicht zum Strand. Die Bungalows sind innen sowie aussen sehr schön, und sauber.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Park Resort
Tolle Anlage die alles bietet. In die Jahre gekommen und das ein oder andere könnte renoviert werden. Hervorzuheben ist das Personal. Viel neues Personal, gerade erst in der Einschulung. Alle aber so bemüht und freundlich. Großes Lob. Negativ für Motorradfahrer ist der abgelegene Parkplatz der nur mit dem Shuttlebus erreichbar ist. Für Motorradfahrer lästig. Bus war öfters voll und Mann musste 20 min auf den nächsten warten. Ist man mit dem Management befreundet darf man die Anlage mit Motorrad befahren. (Aussage…