Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Gabriele Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis zum nächsten Mal
Wir waren über Weihnachten und Silvester, es war sehr schön. Was uns diesmal aufgefallen ist . Durch das trockene abreiben der Tische im Restaurant landen viele Krümmel und Co auf den Stühlen die aber nicht beachtet werden und somit immer mehr werden. Man muss auch oft zu lange auf sein Trinken warten was wir von früheren Zeiten im Arabia nicht kennen. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch nicht unbedingt die beste . Da nur sehr oberflächlich geputzt wird , der Spiegel ist voll Wasserflecken und die Ablage voll Staub…
Angela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Da bleibt kein Wunsch offen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel welches absolut den Beschreibungen entspricht! Besonders hervorzuheben ist die tolle Lagunenanlage, die unbeschwertes Planschen im Meer ermöglicht! Weiters die sehr geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und abwechslungsreiches, gutes Essen. Auch die Freundlichkeit aller Angestellten - vom Barmann bis zu den Reinigungskräften - jeder ist sehr bemüht! Kann man jedem, der einen wirklich reibungslosen und erholsamen Urlaub verbringen will, empfehlen!
Christina(41-45)Deutschland
Paradies fuer Schnorchler
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es muesste einiges Renoviert werden. Die Strandbars brauchen neue Kuehlschraenke. Trotzdem hat uns der Aufenthalt hier gut gefallen. Die Lagunen und das Riff ist sehr schoen
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht noch mal
Abgewohntes Hotel, hinter der Farbe desolat, bei genauer Betrachtung 2,5 Sterne. Das Essen, essbar aber es schmeckt nicht da manchmal nur halb durch, verkohlt oder kalt. Das Areal voll mit etwa 60 Katzen für einen Alergika ein Horror. Der Poolbereich wurde nie gereinigt unter den Liegen Sand und sonstige Abfälle besonders nach einigen Tagen heftigen Windes. Das Bedienungspersonal immer Freundlich und Hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Riff
sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer, freundliche Kellner, das Hausriff ist noch sehr schön, jedoch gibt es immer wieder unverantwortliche Schnorchler die für ein Urlaubsbild bereit sind, alles zu zerstören.
Katja(46-50)Deutschland
Sehr schoene, weitlaeufige Hotelanlage
Trotz der Groesse der Anlage ein sehr erholsamer Strandurlaub mit bestaendigen Wetter und Schnorchelmoeglichkeiten. Wir sind begeistert vom Roten Meer und der Artenvielfalt unter Wasser...wir kommen wieder
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ja wir empfehlen das Arabia weiter, ein Hotel in sehr gutem Zustand freundlich und hilfsbereit , gute Fremdsprachenkenntnisse,Zimmer sind spitze und sehr gross. Geschmack der Speisen war super
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub an einem tollen Hausriff
Das Hotel hat zwei große U-Flügel, wobei eindeutig der B-Flügel besser ist. Die Lagunen sind sehr schön angelegt. Es ist kein neues Hotel, aber dennoch ist der Zustand völlig i.O. Sauber war es in allen Bereichen des Hotels. WiFi kostet extra und läuft sehr langsam. Eventuell lohnt es sich, in Hurghada eine Vodafone Karte zu kaufen (15 USD).
Katica(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gern wieder, wie 2. zu Hause.
Bei alle Sauberkeit des Hotels konne ich nur 5 Sonnen vergeben, weil die Ufer der Lagune baulich repariert werden müssen. Bei der Sauberkeit Gsastronomie kannte ich auch nur 5 Sonnen vergeben, weil die Sperlinge am Pool Restaurant Tische Stühle verunreinigen und nich sogar von den Bufffetkellern bedienen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel mit supernetten hilfsbereiten Personal!
Es liegt sehr nah der von mir ausgewählten Tsuchbasis und hat einen 50m Pool! Für mich als Schwimmer einfach traumhaft! Zimmer groß und das Essen ist viel besser geworden!