Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Äußerst zufrieden
Wir waren für 12 Tage im januar hier.Zimmer war für Preis /Leistung in Ordnung.An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen.Pool war auf 26 grad beheizt.Zimmerservice sowie Servicepersonal,Spabereich war super.Das Animationsteam war stets freundlich und bemüht,beste Laune zu verbreiten,was ihm auch gelungen ist.Für unseren Reisegrund (Erholung,Schnorcheln und Tauchen) bestens geeignet und weiter zu empfehlen.Wir kommen im September für 18 Tage wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große, ordentliche Hotelanlage mit super Service
Große Anlage, viele Möglichkeiten. Zahlreiche Bars, Restaurants und kleine Shops. Sehr schöne Lagunen guter Zugang zum Meer, schönes Hausriff, viele, teilweise sehr anstrengende Stammgäste, Mitarbeiter absolut super
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde noch mal buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings versucht man nach und nach die notwendigen Renovierungen durchzuführen. Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Die Bäder sind Landestypisch, aber eher klein, die Badewanne sollte man durch eine Dusche ersetzen. Die Hotelanlage ist weitläufig und in div. Lagunen unterteilt.
Alexandr (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann nur weiter empfehlen
Die Anlage ist super. Hotel ist nicht modern, aber gut. Guter allgemein Zustand. Service Personal ist sehr freundlich wie hilfsbereit, 90 % davon konnte deutsch oder englisch. Besonders der personal von der Bar über der Rezeption wie z.b Mustafa Atout und sein Kollege waren hilfsbereit und nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zum 4. Mal hier
Das Hotel liegt günstig an 2 großen Lagunen und man hat den Strand direkt vor den Zimmern. Die Einrichtungen im Hotel wie z.B. die Disco, die Bowlingbahn und die View Bar lassen auch am Abend keine Langeweile aufkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit sofort wieder
Bin zum fünftem Mal im Hotel gewesen und freue mich, dass ich immer wieder auf freundliches, kaum wechselndes, Personal treffe. Auch meine erwachsenden Kinder sind vom Service und der Animation sehr begeistert. Wir würden immer wieder dieses Haus besuchen.
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Schnorchelurlaub
Wir waren zum 11 Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Im Hausriff kann man toll schnorcheln. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben viele nette Stammgäste wieder getroffen.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nach den Urlaub ist vor dem Urlaub.Für mich Arabia
Ich war (bis gestern) das 13. Mal in diesem Hotel und werde im März 2019 wieder dort sein. Für mich stimmt dort alles: gutes Essen mit einer großen Auswahl und Abwechslung, große Zimmer, die sauber und ordentlich gehalten werden. Die Lage des Hotels und die weiträumige Anlage.Ganz wichtig: Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weihnachten in Ägypten
Die Zimmer sind tip top sauber, nur das Mobiliar ist leider sehr veraltet. Alteingesessenes Hotel mit schönem Hausriff. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste. Wir würden gerne wiederkommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester hier. Hatten super schöne Feiertage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist Gastfreundlich.Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.Die Zimmer waren sauber.Der Zimmer boy war freundlich.Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.