Caroline (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Arabia, wir kommen bald wieder !!

Das Arabia ist ein super Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber es wird sich stets um Renovierungsarbeiten bemüht. Das Arabia hat ein Hausriff zum Verlieben.

• Unser Zimmer war riesig. Lagune A mit Aussicht auf die Bucht. Traumhaft. Minibar war stets gefüllt. TV,Safe,Telefon und Föhn war vorhanden. Bad mit Wanne. Die Zimmerboys waren gründlich und haben sich bemüht.

• Gut
  • Wir konnten nicht meckern. Frühstück war unserer Meinung nach sehr eintönig, aber trotzdem immer was dabei. Mittag war reichlich Auswahl.( im Hauptrestaurant,Marina oder am Pool) Abendbrot war abwechslungsreich und immer warm. Wir waren etwas genervt, das man sich erst ewig ein Tisch suchen musste. Zu den Mahlzeiten hat man gemerkt,das das Hotel sehr gut besucht war.

• Von vorne bis hinten....einfach PERFEKT!!!

• Transfer vom Flughafen ca.15 min. Aus der Hotelanlage kann man links oder rechts raus gehen und kommt in die Stadt. (ca. 2km) oder man nimmt ein Taxi😎

Es kann soviel unternommen werden, die Animation gibt sich große Mühe. Das Bowling war auch super. 3€ pro Spiel und p.P. Ausflüge haben wir über das Servicecenter im Hotel gebucht.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, einen angenehmen, Urlaub in Arabia Azur verbracht haben, sich in unser Hausriff verliebt haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager