Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden sehr verwöhnt dort und konnten richtig genießen. Wir wollen runter kommen und das ist uns dort gelungen
Wunderschön und sauber immer. Bitte nicht vergessen Trinkgeld zu geben aber nicht jeden Tag. Die haben da ihre eigenen Regeln. Ich hab sehr gut geschlafen dort und der Ausblick war göttlich. Wir hatten einen Fernseher, drei Betten , eine sitzecke einen Balkon mit Sitzgelegenheit
Das Büfett war sehr unterschiedlich und super. Ich finde da findet jeder was womit er zufrieden ist
War auch super. Beim Essen wurde das Getränk immer gebracht. Ich hatte Geburtstag und die waren so lieb und haben mir eine Torte gebracht und für mich gesungen
Wir persönlich waren lieber im Hotel und nur an der kleinen shoppingmile da wir uns da sicherer fühlten. Diesbezüglich kann man nicht viel sagen. Großes Plus war das man in 20 min im Hotel war als man gelandet ist.
Wir haben nur eine Tour mit dem Quart gemacht. Leider hat uns das Hotel eine teuerer fahrt angeboten als die Reiseleitung danach. Aber das kann passieren trotz alle dem war es schön und aufregend durch die Wüste zufahren. Kamel reiten war auch dabei wo man leider sozusagen gezwungen wird diese zu reiten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen Dank, dass Sie Arabia Azur auf Holiday Check weiterempfohlen haben. Aus Ihrer Bewertung koennen wir freudigerweise herauslesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und wuerden uns auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause freuen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager