Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

KJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schön war es wieder
Schönes älteres und übersichtliches Hotel zum Wohlfühlen. Die "Marina" und das Haus eigene Riff laden zum Schnorcheln und schwimmen ein.
Tina(46-50)Deutschland
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Sehr schönes großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Cocktails und Getränk All Inclusive. Einige Getränke gegen Bezahlung. Zimmer sehr geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm. Alles funktionstüchtig und sauber. Jederzeit gerne wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel am Roten Meer mit hervorragender Sauberkeit
landschaftlich herrlich eingebettet am Roten Meer gelegen. super sauber, allen Mitarbeitern ein Dankeschön. Bin schon in 15 verschieden Hotels in Ägypten gewesen. Das Arabia Azur Resort hat alle in den Schatten gestellt.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top,
Alles Super, nur die Zimmer sollten langsam mal renoviert werden. Service sehr freundlich. Lage Top.
Halina Dzialach (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Arabia Azur
Sehr schönes hotel , mir freundlichen Personal und gutem Essen. Arabia Gast bin schon 22-23 Jahre . Immer zwischen 3-5 Wochen. Das ist ein älteres hotel, aber sehr schön . Gästebetreung ist super. Rezeption sehr hilfsbereit . Sehr schöne und saubere Anlage . Gärtner sind einfach KLASSE . Dank ihm ist die Anlage sehr schön . Das ist mein persönlicher empfinden
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage - Guter Preis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man den Zimmern auch ansieht. Die gesamte Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwei Lagunen mit etlichen Liegen, einen großen Poolbereich sowie eine Marina mit hausriff zum schnorcheln. Durch die zentrale Lage ist die Altstadt von Hurghada und der Jachthafen in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Zum Flughafen beträgt die Zeit ca.15 Minuten.
Yvonne(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren schon das 4 Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt. Überaus freundliches Personal, gutes Essen, viele Liegen und die wunderbare Landzunge , von der aus man direkt schnorcheln kann gefällt uns alles sehr.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Service überragend und Unterwasserwelt großartig!
Der Service ist wirklich überragend und die Unterwasserwelt großartig, ich würde wieder in dieses Hotel gehen!
Jurina (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, sie haben immer ein offenes Ohr. Es ist sehr sauber. Pool und Strandabschnitt top. Sehr schön, es gibt ein Erwachsenen Bereich am Strand.
TP(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel ab 2022. Der Standard ist auf einem hohen Niveau geblieben. Gefühlt hat sich der Service insgesamt noch weiter verbessert. Für das Trinkgeld gibt es jetzt überall Sammelboxen, was den Aufenthalt noch entspannter gestaltet.