Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Guggi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder .....nicht für das Geld
Unfreundliches Personal wirken durchgehend gestresst und unfreundlich ........ bei ein bisschen Trinkgeld kommt vill mal ein Lächeln
Gegenleistung erhalten
Domi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Hausriff
Das Hotel hat ein tolles Hotelriff und ein tolles Sportprogramm, vorallem morgens Yoga und Stretching war super. Gerne wieder
Marina(31-35)Schweiz
Toller entspannter urlaub
Es war mega super, wir kommen alle jahre wieder. Essen ist supi und die leute lieben wir. Sie erkennen uns jedes jahr wieder
Ch(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Alles super! Schöner Pool! Schöner Strand! Nettes Personal, die sehr hilfsbereit sind. Zimmer sind auch sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und Animation. Super Zimmer - wir kommen gerne wieder :-) Perfekt, um den Winter zu verkürzen!
Margarete (71+)Deutschland
Super
Wir sind gerne hier Animateure sind einfach toll, das Hotel ist unser 2. Zu Hause. Jasmin ist super Personal ist top, Zimmer sind sauber.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gut und Günstig
Schöne Strände und wirklich sehr groß. Alkohol gut aber ausbaufähig. Liegen waren immer verfügbar und das Wasser sieht Bombe aus.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Tage am Strand mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Toller Strandabschnitt und schöne Lagune. Unser Zimmer war groß und sauber. Man könnte das Badezimmer mal renovieren aber es war inordnung für die paar Tage. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf die Lagune und das Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Für Familien ist das Hotel nicht so geeignet, da es für Kinder nicht viel gibt. Für uns war es aber ok, da wir fast den ganzen Tag am Strand verbracht haben und mit unserem kleinen Sohn Sandburgen gebaut…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotelzimmer ist super, der Roomservice leitet einen super Job. Alle sind freundlich.... Auch die Animation ist super toll...
Marina (61-65)Deutschland
Arabia azur 2025.
Sehr freundlich. Animation von Jasmin super. Freundlich und immer für die Urlauber ansprechbar.Es wird sehr viel geboten.