Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Angelie(14-18)Deutschland
Es hat sich von 2022 bis jetzt verbessert
Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes Essen. Das Hausriff bietet viele Korallen und wunderschöne Fische perfekt zum Schnorcheln. Es hat sich seit 2022 das Essen verbessert. Es wäre schön wenn beim Eingang wieder die Getränke stehen würden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima Hotel, jederzeit wieder.
Super freundliches Personal , auch die Animation ist super 👍🏻 Alles ist sauber. Auch das Essensangebot ist ausreichend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Getränkeauswahl ist gut, Servicepersonal sehr freundlich. Es ist nicht zu laut hier, Pool sauber, Zimmer sind sauber, Animation ist sehr gut, sie gehen auf einen zu sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Silvana(46-50)Deutschland
Urlaub Arabia
Tolle Leute, besonders der Service ist toll. Schade nur dass das Essen nicht mehr draußen ist, war sehr schön zum sitzen. Animation auch gut, tolles Programm.
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub mit meiner Mama
Alles in einem super, das einzige das man verbessern könnte ist das Ambiente und die Qualität beim Essen. Ansonsten kann ich das Arabia nur empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage zum entspannt Urlaub machen
Animation......sehr gute Angebote und tolle Animateure Hotel sehr schöne Anlage, super großer Pool Sehr guter Service.....
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Ägypten
Allem in allem ein super Hotel, Zimmer-Service ist sehr flexibel und schnell unterwegs, das Essen variiert immer und der Strand hat viele Liegeplätze. Das einzige negative ist, dass man für das Wlan im Hotel für das Zimmer extra zahlen musste.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schwesternurlaub
Die Anlage ist gesamt gepflegt und sauber aber definitiv renovierungsbedürftig. Zimmer sind schön groß und geräumig.
Matthias(36-40)Deutschland
Urlaub mit meiner Familie war gut. Das Schnorcheln
Urlaub mit meiner Familie war gut. Das Schnorcheln am Hotelstrand war super. Sehr freundliches Personal. Urlaub mit meiner Familie war gut. Das Schnorcheln am Hotelstrand war super. Sehr freundliches Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöne Anlage, das Riff ist ein Traum. Das Personal ist super freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Bin das 2.Mal hier und komme definitiv wieder.