Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jürgen u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub im Arabia Azur
Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr schmackhaft und vor allem kein großer Plastikmüll wie in anderen Hotels feste Becher aus Kunststoff die wiederverwendet wurden immer sauber uns hat es dort sehr gut gefallen tolle Anlage würden wir wieder buchen Deutschkenntnisse des Personals gut. Unser Zimmer hatte Poolblick und war immer top sauber.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen die Zimmer sollten mal renoviert werden sehr schön ist die lagune und das Animation Team
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Einstieg in Hurghada
Nettes, freunfles Personal, abwechslungsreiche Aktivitäten und großer Pool. Leider manchmal wenig liegen, bzw schnell vergriffen. Wir wurden oft von Verkäufer angesprochen, ach wenn wir schon etwas zugesagt haben. Animation Top.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir sind das zweite Mal hier und super zufrieden.
Wir sind das zweite Mal hier und super zufrieden. Das Riff ist der absolute Hammer. Der Service ist ebenso super und die Animateure sehr nett und kreativ. Wir kommen gern wieder.
Arina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Arabia Azur
Der Strand ist sehr schön und man ist direkt am Korallenriff. Hier kann man schnorcheln und am Strand gibt es auch direkt ein Restaurant. Die Essensauswahl ist sehr groß und man wird gut bedient. Die Hotelzimmer werden immer gut gereinigt und sind in einem guten Zustand.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder.
Alles gut. Sind das 15. Mal hier. Essen könnte besser sein, aber das Personal ist sehr freundlich und höflich. Zimmer sehr sauber.
Getuar (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden.
Sehr familiär trotz der Größe. Einige Erneuerung würden die 5 Sterne nochmal topen. Tolle Animationen. Die Leute mehr als zuvorkommend und eine Animatörin hatte sich sehr auf opfernd um uns gekümmert
Miroslava(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine schöne Zeit, kommen gerne wieder für mehr Erfahrungen
Ja klar wir kommen bald wieder 5 mal.
Ksenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Gute Lage des Hotels und freundliches Personal.Abwechslungsreiches Abendessen.Shows am Abend sind gut und spannend
Maik van Laarhoven (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Hotel ist super die Animation ist sehr gut. trinken, Essen gut. Und die Anlage ist super, alles gut im Schuss. Um wir gerne, was von Tieren haben will, hat auch Jemöglichkeiten Katzen zu füttern, wenn er Lost hat. Und Sonst noch viel Spass mit den Leuten.