Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Carmen(51-55)Deutschland
Urlaub
Essen ist leider nicht meins da es immer das selbe ist, Abendunterhaltung nach 11 Uhr könnte besser sein. Ansonsten alles toll, top Strand, toller Pool, super Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit bester Lage zum Roten Meer
Hotel ist super und empfehlenswert. Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Urlaub wiederholungsbedarf
Sehr freundliches Personal. Ein wunderschöner Strand. Viele Angebote genau vor Ort. Viele deutsche die oft her kommen. Man fühlt sich wirklich wohl
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholsame Urlaubstage mit gutem Essen und lebhaften Abenden im Hotel.
Sehr gut. Wir haben sehr gut Zeit verbracht. Tolles Hotel, Essen, Mehr. Sowie jeden Tag Pilates, Yoga, Stretching, Aquagymnastik( vielen Dank Elina und Chef von Arabia Animation. Ich wünsche euch allies Gute, viel Erfolg) Ich empfehle gerne das Hotel weiter.
Marcel (36-40)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Ein schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber mit super außen Anlage und das hauseigene Riff ist mega und auch die große poolanlage.
THEUNERT(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Urlaub mit kleinen Macken
Soweit ok.Der Service nach Bezahlung ging dann auch. Die Flure sehr laut und hellhörig. Extremes Türengeschlage.Kein Softclose..gab es in den 80ern noch nicht.4 Sterne....naja....Bei uns 2..Preis-Leistung ok.
Antonia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Anima
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Animationsprogramm, sehr gute Lage, Shoppingmöglichkeiten gleich vor Ort, einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen u wären mal etwas renovierungsbedürftig. Nichts desto trotz überlegen wir nächstes Jahr wiederzukommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Urlaub
Das Arabia hat ein tolles Preis-Leistung Verhältnis. Alles sauber, super gepflegt, Personal immer freundlich und auf Zack. Animation tolles Programm kann es nur empfehlen.
Christa Mariell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut organisiert, freundlich und sehr sauber.
Ein gut geführtes und sauberes und freundliches Hotel. Essen hat uns gut geschmeckt, abwechslungsreich und lecker. In den Lagunen keine laute aggressive Musik. Erholung pur. Wer animiert werden will, findet es am Pool. Vor Ort ein schönes Riff.
Sarah wiekenberg(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
War immer sehr toll. Super Zimmer, alles super. Personal ist sehr herzlich ♡ Yassmina von der Animation ist ein Goldschatz. Sie macht einen super Job ♡♡♡