Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Super sevice ,bedienung am strand war auch super, Zimmer immer sauber,das Hausriff einmalig. Ganze Angestellten waren immer freundlich.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Schöne, große, gepflegte Anlage. Am besten hat uns Marina Bay gefallen. Von dort aus schöner Einstieg ins Meer mit einem tollen Riff. In erster Linie sollte es ein Badeurlaub werden, zum schnorcheln und tauchen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie man sich ihn wünscht. Unbedingt buchen.
Sin schon zum 3. Mal im Arabia Azur und fühlten uns ab dem ersten Tag wie zu Hause. Sonne pur, ideale Schnorchelbedingungen am eigenen Hausriff, Essen gut , nettes Personal, viele Angestellte kennt man schon. Alles wie in einer großen Familie. Wir kommen wieder!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage für kurzweiligen Aufenthalt
Geräumige und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommenen. Waren hier für drei Nächte zum Abschluss unserer Rundreise, etwas Schnorcheln und in der Sonne liegen.Dafür ideal, für einen längeren Aufenthalt allerdings nichts für uns. Für Leute die ihren Urlaub auf der Sonnenliege verbringen wollen sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner Hotel
sehr schöner Hotel nette Leute Zimmern direkt am Strand haben schönen Urlaub gehabt kommen auf jeden Fall wider echt schön
Susanne Vibeke(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder Arabia Azur Resort
Es war wieder einen wunderschönen Urlaub. Ich kenne mich in Hurghada, Luxor und Scharm el Sheikh gut aus. In Hurghada werde ich immer Arabia Azur Resort wählen, und das ist ganz einfach weil Arabia hat alles. Perfekte Laage und Umgebung. Schöne Zimmer mit Meerblick. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, und die Angestelten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Exstrem hohes Serviceniveau. Team Arabia wir sehen uns bald wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zuhause bei Freunden die ich alle vermisse Danke
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen von mit Netten Leuten und gutem Essen ich war schon 7mal da und komme wieder es ist mein zweites Zuhause bei Freunden
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Super nettes in die Jahre gekommenes Hotel,sauber!Wir sind zweimal schon dort gewesen und haben wieder gebucht!Haben uns richtig erholt!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Älteres Hotel wo aber viel renoviert und verbessert wurde in den letzten 3 Jahren Vor allem hat sich das Animation Team super verbessert. Sind immer gut drauf und überall present
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Ich war zum 4. mal im Arabia, Zimmer sind sehr sauber, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen, tolles Hausriff zum schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder