Etwas älteres Hotel, aber sauber. Ideal zum Schnorcheln. Liegen waren genug zur Verfügung. Die Zimmer könnten neue Möbel vertragen, sowie hellere Farben. WLAN gab es leider nur in der Lobby, dass fanden wir nicht gut.
Etwas älter, aber sauber, großes Bad. Wirken sehr dunkel durch die Möbel und den Vorhängen. Ruhige Lage der Zimmer.
Es war für jeden Geschmack was dabei. Es wurde frisch gegrillt. Zu bestimmten Zeiten war viel los. Wir haben frisches Obst vermisst. Der Nachtisch war super lecker.
Das Personal war immer freundlich. Bedienung am Strand fanden wir total super.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir haben einen Ausflug zu einer Insel gemacht mit schnorcheln und eine Safari - Tour. Beides war total super.
Fitness, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Animation könnte besser sein, vor allem am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir weitergegeben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager