Ein sehr schönes Hotel das Essen ist spitze der Service und Gastfreundlichkeit einfach großartig das Meer sowie die Lagunen ein Traum
Die Zimmer sind sehr groß tollen Balkon sehr sauber mit Tresor ausgestattet wir waren sehr zufrieden
Das Frühstück sehr vielfältig das Mittagessen sehr lecker das Abendessen der hammer es war für jeden was dabei
Der Service war top egal ob man wünsche oder ein Anliegen hatte es wurde alles sofort erledigt wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Die fahrt zum Hotel ca 10 Minuten es werden sehr schöne Ausflüge angeboten da ist wirklich für jeden was dabei
Man konnte durch den eigenen hausriffs sehr schön schnorcheln die Unterhaltung selber an sich könnte etwas mehr geboten werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Baumgarten |
Sehr geehrte Familie Baumgarten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren, wieder kommen werden und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager