Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super zum Schnorcheln
Super Service, ganz tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen und ganz nette Angestellte. Zimmer riesig und und sauber und nach E Mail unser Wunschzimmer erhalten 👍
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist toll schöne Zimmer, besonders freundliches Personal. Essen war gut. Die Lage des Hotels war einzigartig.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Good Holidays
Das Hotelanlage super. Personal am Marinabeach sehr freundlich . Am Lobbybar genauso. Auf jeden Fall immer wieder gerne. Nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für jung und alt, auch gut für Familien
Wir waren jetzt zum vierten mal da und fliegen im nächsten Jahr wieder hier her. Es ist ein älteres Hotel aber Preis Leistung passt, gutes Service, nettes Personal und eine tolle Gästebetreuung. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und man kann entspannen oder auch viel unternehmen wie man es möchte.
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Die Erwartungen waren zu hoch
Das Hotel ist alt 1990 erbaut und zählt eines von den ersten. Es soll angeblich renoviert worden sein .Hatten am zweiten Tag schon einen Wasser schaden ,wir bekamen dadurch ein Zimmer mit Blick aufs Meer.Auch dieses Zimmer hatte einen Mangel,die Terassentür liess sich schwer schliessen .
Heiner und Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein 100 % Hotel gibt es nicht. Wir sind auch schon
Zu groß, für Gehbehinderte nicht geeignet ( dieLaufwege einfach zu lang ), kein Personenfahrstuhl Riff leider schon stark zerstört. Die Gesamtansicht des Strandes ist leider nicht gut. ( viele Betonreste, mit Eisen ist zu sehen. Bei unserer nächsten Buchung in diesem Hotel achten wir auf die Lages des Zimmers. Für eine Vorresavierung haben wir eine Mailanschrift erhalten. Vorteile: Nähe Flughafen und nähe City. Großer beheitzter Pool, sehr gute Animation, seher gutes Essen, bester Kaffee ( dank vieler…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub den kein Mensch braucht
Alles sehr alt und unbequem. in der Lobby unglaublich abgenutzte Sitzgarnituren, das Hotel hat über 500 Zimmer aber im innen Bereich nur 150 Sitzplätze. Zum Essen gehen braucht man viel Zeit weil keine Sitzplätze vorhanden sind, alles in allem macht einen sehr Schmutzigen Eindruck. WIR würden das Hotel keinen FREUND empfehlen, den rest geben einem die Russen die sich aufführen wie die Fantalen.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier wird alles richtig gemacht! Tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel und tolle Mitarbeitermachen den Urlaub zu eine unvergsslichen Erlebnis. Sehr Leckeres Essen beidem keine Wünsche offense bleiben
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Wohlfühloase:-)
Wir waren wie immer zur Erholung im Arabia:-) Es ist immer wieder schön, wie herzlich man empfangen wird. Das Hotel ist zwar schon alt, aber, es wird an allen Ecken und Enden dafür gesorgt, dass der Gast sich wohl fühlt, Allein die 2 Lagunen sorgen schon dafür, dass man seinen Alltagsstress schnell vergisst.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wirklich empfehlenswertes Hotel. Genügend Möglichkeiten am Wasser zu liegen (Pool, Lagunen, Meer). Sehr nettes und aufmerksames Personal.