Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Hussein(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Essen hat geschmeckt, es war immer was dabei. Die massage wurde ich nicht ofters als 2 Mal machen. Wenn jemand geld gewechseln will achten Sie bitte auf das ruckgeld
Dieter(51-55)Deutschland
Paare Urlaub
Es ist wunderschön wie immer,Animation ist klasse.Wir kommen wieder zum 6 Mal.Hotel,Essen,Strand auch perfekt wie immer.Vielen Dank Enrico....,danke für die schöne Zeit. Und Henda ,nuor,loma, Oscar❤ Service super im Pool Bar und Beach Bar..
Manfred(51-55)Österreich
Toll hotel
Wir sind das erste mal in Ägypten. Sehr sauberes Hotel.sehr freundlich. Mit Mohamed Ali und Animateurin Henda hatten wir sehr viel Spaß. Wir kommen bestimmt wieder. Und Eslam und panda und Santos und nour und lamo und sika super nett Animation
Rolf und Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönen Erholsamen Urlaub .
Wir waren am16.03 bis 26.03.2019 in Arabia Azur Resort . Die schlechten Bewertungen sind nicht gerecht fertig. Wir hatten ein freündlichen Empfang ; Und das Zimmer war sauber schönen Blick aufs Meer und Lagune großes Hotel und doch gemütlich. Das Hotel bietet für jedes Alter was. Wir geben sonst keine Bewertungen ab aber wie gesagt die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt wir waren das erste Mal in den Hotel und waren Angenehm Überrascht wie gut die Leistungen waren. Wir haben uns einfach nur Wohl…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Werden nicht wiederkommen
Eigendlich gehörte das Hotel mal zu meinen Favoriten aber das hat sich geändert. Wir waren im Dezember/Januar dort und haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Das Hotel war restlos ausgebucht. Zu den Essenszeiten war ständig Chaos angesagt. Es fehlte an Sitzplätzen, Geschirr und die Tische waren folglich auch schmutzig. Das Personal kam nicht hinterher. Zur Weihnachtsparty wurden die Tische ab 22.30 Uhr abgeräumt und das Ende eingeläutet. Silvester das war um 01.30 Schluss. Getränke, Tischdecken und Stühle…
Denis(31-35)Deutschland
Erster Urlaub
Animation sehr lustig und immer gut drauf viele Aktivitäten. Nour, Henda, Oscar, loma, mido🥰 Service ist sehr gut ebenso das Hotel ist nicht überfüllt und man hat schöne Ecken um sich auszuruhen direkt in der Anlage.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für jeden was dabei entspannung und Abenteuer
Zum Schnorcheln perfekt eigenes Hausriff. Sehr nette Angestellte und guter Service. Gute Lage vom Hotel alles gut erreichbar
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit dem besten Hausriff
Sehr schöne Anlage. Kein großer Hotelklotz sondern schön angelegt 3 stöckige U-förmige Gebäude. Es ist für jeden Typ etwas dabei: von der ruhigen Meereslagune eingebettet in beide U Gebäudeblöcke, über einen großen Pool mit ausreichend Liegeflächen bis hin zum besten Hausriff, das jeden beim Schnorchelnd fasziniert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden sehr verwöhnt dort und konnten richtig genießen. Wir wollen runter kommen und das ist uns dort gelungen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle den Hotel komplex voll und ganz
Sehr guter Service nette Mitarbeiter sehr aufmerksam. Ist sehr schön und sehr ruhig. Der Strand ist direkt vor der Nase. Sehr schön zum Schnorcheln