Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt und toll geschnorchelt

Nach 7 Jahren waren wir zum vierten Mal im Arabia und konnten einige positive Veränderungen feststellen, so z. B. Windschutz , Sonnenschirme, Uferbefestigungen wurden erneuert. Im Bad wurden die Amaturen und Badewanne ausgetauscht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war auch ohne Trinkgeld immer nett . Auf diesem Wege möchten wir uns deshalb bei allen herzlich bedanken und kommen gerne wieder. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten. Das beste Hausriff gibt es jedoch nach unserer Meinung im Arabia. Wir haben Jeden Tag beim Schnorcheln andere Fische entdeckt, Krake, Blaupunktrochen, Sepia, Muräne, Feuerfische und viele andere.

• Gut
  • Das Mobiliar ist zwar nicht das neuste, aber zweckmäßig. Wir hatten 2 breite Einzelbetten. Kopfkissen zum Tauschen sind vorhanden. Ich habe mein hartes Kissen gegen ein weiches getauscht und dann sehr gut geschlafen. Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee vorhanden. Im Kühlschrank alkoholfreie Getränke.

• Gut
  • Das Essen hat uns überwiegend gut geschmeckt, manchmal etwas nüchtern oder der Fisch verbrannt. Am besten schmeckte uns die gegrillte Leber , der Topfkuchen und der Schokopudding.

• Keine Beanstandungen

• Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Einkaufszentrum gegenüber mit festen Preisen

wurden nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager