- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel , mit schlechtem , eintönigen Essen . Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand mit den Lagunen und dem besandeten "Steg
Wie schon erwähnt ein älteres Hotel , Zimmer etwas verwohnt , was aber auch nicht ausbleibt , da es ganzjähig als Urlaubsdomizil dient .. alles funktioniert , Wasserkocher auf dem Zimmer , und auch Tee und Kaffee... Matratzen etwas hart , aber ist ja auch geschmacksache ....
Das Essen fanden wir seeeeehr schlecht !!!!! Kaum Abwechslung , sehr eintönig ,,, beginnt schon beim Frühstück . In dem " Hauptrestaurant " morgens , kaum ein Tisch zum Frühstück zu bekommen .... Immer das gleiche .... abends fanden wir es noch schlimmer ..., sind oft in die Stadt gelaufen um dort zu essen.... 2 mal das Marco Polo ausprobiert , das war ok , denke das beste was das Hotel zu bieten hat , denn sonst würde der oberste Manager dort nicht auch JEDEN Abend essen !!! geschmackvoll gut und keine Massenabfertigung !!!!!!! Ich kann wirklich nicht verstehen , warum das Hotel so viele Stammgäste hat , denn am guten Essen kann das NICHT liegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nun , die Kellner sowie das restliche Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht .... Die Rezeption fand ich persönlich etwas unfreundlich .... Es wurde immer und überall geputzt !!!!!!!!!!
Die Lage ist gut , sind jeden Abend ca 35 Minuten in die Sheraton Road gelaufen. Im Hotel und draussen Einkaufsmöglichkeiten .. Neben dem Hotel Sunny Days ist das schöne El Khema , eine typische Sishabar , sehr gemütlich und urig ... Mich stört etwas das die Nachbarhotels ; Arabella und das Bel Air , den Strand vom Arabia mit benutzen , da wurde es teilweise eng am Strand liegen zu finden !!!!
Angebote gibt es genug , haben wir aber nicht genutzt , ein bisschen nervig , die ganzen Verkäufer , die Tag täglich einem immer wieder was verkaufen wollen , Ausflüge ; Spa ; ...... Die Animation haben wir auch nicht genutzt ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Gute Lage, zweckmaessig ausgestattete Zimmer, in welchen alles funktioniert, immer freundliches und stets bemuehtes Personal, geschmackvolles und gutes Essen im Marco Polo, schoener Strand und Lagunen - das sind vermutlich einige der Punkte warum das Arabia Azur so viele Stammgaeste hat. Leider konnten weder diese Punkte noch die 8 verschiedenen Brotsorten, Wurst, Kaese, verschieden zubereitete Eier, diverses Kleingeback, Marmelade, Honig, Conrflakes, diverses Obst - die Aufzaehlung ist nicht vollstaendig - bei unserem Fruehstuecksbuffet, noch die Auswahl bei unserem Mittags- bzw. Abendbuffet mit zwei frisch zubereiteten Speisen vom Grill, Huhn, Fleisch, diversen Beilagen, Gemuese, Salat, diverse Suessspeisen usw. neben der Moeglichkeit im Marco Polo und Bordiehns Restaurant zu essen offensichtlich Ihren Anspruechen an ein 4 Sterne Hotel in Aegypten genuegen, weshalb Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Das gesamte Arabia Azur Team ist bemueht allen Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Diese Bemuehungen werden immerhin von 92% unserer Gaeste honoriert. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour Genearl Manager