Älteres Hotel, aber gepflegt und sauber. Zimmer groß und sauber mit schönem Balkon. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.
Zimmer groß und geräumig. Betten sehr bequem, haben wunderbar geschlafen. Klimaanlage etwas laut.
Essen top, für jeden Geschmack etwas dabei. Auswahl groß und vielfältig. Uns hat es geschmeckt. Büffet war immer liebevoll und appetitlich angerichtet.
Service sehr gut. Schnelle freundliche Bedienung, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Superschöner Strand mit eigenem Riffs wunderbar zum schnorcheln und entspannen. Gleich hinter dem Hotel das Kaufhaus Kleopatra, wo man schöne Souvenirs kaufen kann.
Es wird viel geboten. Bootsausflüge zum schnorcheln sollte man unbedingt machen, ein unvergessliches Erlebnis. Es werden noch andere Sachen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabi und Frank |
Sehr geehrte Gabi und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager