Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Wendy (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum schnorcheln nur zu empfehlen
Ein sehr grosses und weitläufiges Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hoteleigen Riff ist traumhaft schön.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beim Stammgst kriechen die Kellner in den Arsch
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer da die Klimanalage und der Kühlschrank leise waren. Wir sind aber mit 16 Mann verreist, so das wir 7 Zimmer hatten und nur 3 hatten das Glück wie wir. Die Zimmerboys waren sehr freundlich, jedoch vertsehe ich unter Sauberkeit was anderes. Bei uns wurden nur die Handtücher und Getränke ausgetauscht. Staub wischen war ein Fremdwort. Leider habe ich noch nie so eine Unfreundlichkeit von Kellnern erfahren müssen wie in diesem Hotel. Man…
Martina(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Bademöglichkeite
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal super freundlich und das Essen war sehr gut. Ich würde es immer gerne weiter empfehlen.
Harald und Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Lage vom Hotel ist super
Wir wurden freundlich empfangen,leider war unser Zimmer noch nicht frei(ca 14:00 Uhr) wir hatten mit Meerblick gebucht
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seht die positiven Dinge, dann ist der Urlaub gut
Das Hotel macht einen soliden Eindruck ohne übertriebenen Luxus. Wer nicht nach jedem Fehler sucht und keine übertriebenen Erwartungen hat, der kann hier einen schönen gemütlichen aber auch abwechslungsreichen Urlaub verbringen (so wie wir)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schwer enttäuscht.
Strand und Lagunen schön, Zimmer sauber. Essen OK. Aber, Service gilt wohl nur für Stammgäste. Flair im Restaurant schrecklich, Restaurant (Boden, Tische, Stühle, Türen) sehr schmutzig. Kein schönes Ambiente und sehr unruhig. Flair am Pool wie im Billig-Bulgarien-Urlaub. Für diesen Preis gibt es zahlreiche bessere Hotels in Hurghada
Melina(19-25)Österreich
Toller Urlaub !
Personal sehr freundlich Essen ist in Orndung Super Lage Strand & Wasser Top Wlan funtioniert nicht sehr gut, in der Lobby ist es in Orndung
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Schöne Anlage direkt am Strand, mit Hausriff sehr gut zum Schnorcheln Großer Pool 50m Bahnen für Schwimmer, große Auswahl am Büffet, Frühstück ist etwas spärlich, ansonsten alles gut empfehlenswert! Gepflegte Anlage alles sehr sauber!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel war sehr Groß allerdings nicht hoch sondern es gab eine weitläufige Anlage die im gesamten sehr gepflegt war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehle dieses Hotel bedenkenlos weiter
Super Hotel,tolle Anlage,sehr gepflegt und vor allem sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.