Catrin (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ❤️

Gut

Gepflegte, wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Hausriff ist ein Traum. Für einen Erholungsurlaub eine sehr gute Adresse

• Gut
  • Unter der Berücksichtigung, dass es eine ältere Anlage ist, sind die Zimmer schön, geräumig und gepflegt. Renovierungsbedarf besteht, aber für mich sind die Zimmer perfekt

• Das Essen war super. Für mich besonders hervorzuheben ist das Frühstück..... Tolle Auswahl, frisches Obst und Bedienung immer mit einem offenen Ohr und Späßen

• Bei Problemen, Fragen und Wünschen war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich hatte an einem Tag Probleme mit der Lüftung im Bad. Es wurde noch am selben Tag behoben. Was will man mehr

• Lage ist sehr zentral zwischen dem alten und neuen Stadtzentrum. In etwas Entfernung zur Hauptstraße und wirklich ruhig gelegen.

Außer Massage habe ich nichts genutzt. Es gab aber viele Angebote von Sport, Bingo usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Catrin

Sehr geehrte Catrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und Service im Arabia Azur zufrieden waren, gerne wiederkommen und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager