Bewertungen (11.329)

Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch zum zweiten mal ein gelungener Urlaub!
Auch zum zweiten mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr neu die Schaumparty! Super gemacht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungswert Hoch
Ein gut es und sehr zu empfehlendes Hotel sehr gut gelegen mit 2 Lagunen direkt am Meer Gutes Abwechslungsreiches Essen sowie auch Nette Mitarbeiter gehen sofort auf die wünsche ein. Saubere Zimmer täglich gereinigt sowie auch frische Handtücher.Danke auch noch mal an Sabine von der Gästebetreuung das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde :
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weiter empfehllen,das Gesamtpaket stimmt
Die Gäste werde freundlichen empfangen. Die Wünsche der Gäste werden soweit es machbar ist erfüllt. Das wichtigste ist die Reinigung und der Service ,der sehr sehr gut .
18.05. - 16.07.262 ERW
Uwe & Sarah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familie Urlaub
Tolles Hotel, super Strand ,beste Lage . Nur die Zimmer müssten dringend mal erneuert werden und das Essen ist halt Geschmacksache.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Arabia Azur zum Zweiten - aber nicht zum Letzten!
Ankommen und wohl fühlen, so habe ich meinen Aufenthalt empfunden. Das Hausriff bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, der Service ist top und das Essen abwechslungsreich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Älteres Hotel
Ein älteres Hotel, Wasser im Bad war braun!! . Hotel sollte 2-3 Sterne erhalten, Essen war befriedigend, Sauberkeit OK, Personal sehr nett.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr sauber, leckeres Essen, guter Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Wir haben immer eine freie Liege am Pool oder am Strand gefunden. Das Essen war sehr gut.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub, Hotel nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer so wie die Anlage sind ok, mehr aber auch nicht. Das Hotel war zum größten Teil mit polnischen Gästen besetzt, die der Meinung waren sie seien alleine da. Der Strand ist eine Betondecke mit etwas Sand bestreut. Ohne Badeschuhe kann man kaum ins Wasser gelangen, da überall Steine und Korallen liegen. Die Guten Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt. Wir sind bereits zum 8 mal nach Ägypten gereist und das war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir besucht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Passt soweit alles. Schöner Urlaub. Viele Raucher
Passt alles soweit. Wir hatten jedoch einen langen Weg vom Zimmer ins Restaurant. Die schönsten Plätze im Restaurant sind für Raucher reserviert. Hier wird der Nichtraucher benachteiligt. Echt schade. Sollte geändert werden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Anlage mit schöner Atmosphäre
Zum wiederholten male in meinem Stammhotel. Sehr nette Begrüßung beim Checkin. Klasse Sercice von allen Angestellten die hier einen super Job machen. Ganz großes Lob an unserer Sabine der Guestrelation die einen super Betreut. Es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll.