Uwe & Sarah (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familie Urlaub

Tolles Hotel, super Strand ,beste Lage . Nur die Zimmer müssten dringend mal erneuert werden und das Essen ist halt Geschmacksache.

Da wir schon das 7 mal im hotel waren kennen wir es aber es wir immer schlimmer . Die Zimmer Ausstattung ist so alt die Schränke fallen aus einander und im Bad fällt die Decke bald runter. Wir mussten fast jeden Tag an der Rezeption anrufen da wir für unser Baby keine Handtücher bekommen haben und die Wasserflaschen wurden auch sehr oft vergessen.

Beim Abend essen mussten wir teilweise bis zu einer Stunde warten bis der Tisch abgeräumt wird oder wir neues Besteck bekommt haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Uwe & Sarah

Sehr geehrter Uwe, Bezueglich Ihrer Bewertung moechten wir folgendes Anmerken: Bezueglich des Essenangebotes moechten wir hiermit andeuten, dass wir taeglich wechselnde Themenabende haben (auf 2 Wochen abgestimmt), mit Thai, BBQ, Fischermann, Arabisch, Greek, Indian, French, Egyptian, Mexican, und Spain night. Die Gerichte bestehen aus Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Haehnchen sowie verschiedene Suppen, Salate, Brotsorten und Desserts. Wir haben 7 live cooking stations und Grill Stationen verfuegbar bei denen Speisen frisch zubereitet werden, zum Wunsche jeden Gastes, hier dauert das anstehen dementsprechend auch etwas laenger!. Bei unserem Fruehstueck zwischen 5-7 Uhr bieten wir verschiedene Crossaints, Pates und Kuchen an, und ab 7 -11Uhr erweitert sich das Bueffet auf verschiedene Zubereitungen von Eiern (gekocht, Ruehrei, Spiegelei), etliche Brotsorten und Broetchen, Marmelade, Honig, Joghurt, Muesli, warme Speisen, orientalische Speisen, sowie Crepes und divderse andere Angebote. Unser Fruechteangebot is Saisonbedingt, daher koennen wir nicht das ganze Jahr ueber mit einer grossen Auswahl dienen, dennoch befinden sich immer mindestens 2 verschiedene Fruchtsorten, sowie Fruchtsalate am Bueffet. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und haetten uns gefreut wenn Sie sich bereits frueher bei uns gemeldet haetten. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager