Manja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum zweiten mal ein gelungener Urlaub!

Auch zum zweiten mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr neu die Schaumparty! Super gemacht!

• Gut
  • Zimmer sind okay. Badezimmer könnte schon mal erneuert werden. Aber sonst alles sauber. Und für unser Geburtstagskind toll dekoriert sowie Überraschungstorte.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß, wir haben immer was Leckeres gefunden. Das Melonenfest war super. Lecker und herrlich anzusehen. Das einzige was mich manchmal gestört hat, die etwas verschmutzten Tischdecken. Da sollte man etwas mehr hinterher sein, diese auszutauschen.

• Gut
  • Beim Frühstück und an der Marina spitze. Hamdy ist super. Beim Abendessen mussten wir manchmal etwas länger auf unsere Getränke warten. Aber gut, es gibt Schlimmeres. Trotzdem Hut ab, für das Servicepersonal, es waren immer alle freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt ca. 15Minuten vom Flughafen. In der Nähe mehrere Geschäfte. New Marina sowie HardRockCafe ohne Probleme mit Taxi zu erreichen.

Wir wählen das Hotel vor allem wegen der Tauchbasis. Blue Water Dive Resort!!!! Gleich auf dem Gelände, super Leute, super Ausstattung. Für uns total unkompliziert als Familie. Jeder kommt auf seine Kosten. Tauchen, Wasserball, Dart, Schnorcheln, Faulenzen an der Marina.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal unser Service wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie wieder einen schoenen Urlaub im Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager