Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Schulz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Arabia Azur
Schönes Hotel,leider in die Jahre gekommen . Den Spa Bereich sollte man eher nicht besuchen, sehr unsauber, jedoch die Massagen sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel ,immer gerne wieder !!!
Wir waren positiv überrascht !!! die ganze Hotelanlage ist phantastisch aufgebaut ! Die künstlich angelegte Lagune ist zum Schnorcheln ideal !!
Mido(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Zum weiterempfehlen
Super schönes und tolles Hotel. Mit toller und freundlicher Atmosphäre
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es war sehr schön! Wir kommen wieder 💯!!
Eine super Strandanlage und sehr sauber! Hotel ist zwar ein älteres Hotel aber dafür sehr Top! Wir waren sehr zu Frieden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und es war wieder sehr schön. Super nettes Personal in allen Bereichen. 👍👍👍
Ursula und Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum entspannen und erholen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hat dadurch für mich einen besonderen Charme. Die überwiegende zahl der Gäste sind Deutsche. Sehr große Doppelzimmer. Essen ist OK könnte trotzdem verbessert werden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wenn man die gesamte angebotene Animation mitmachen will, ist man den ganzen Tag beschäftigt. Dss Preis-Leistungungsverhältnis dieses 4Sterne Hotel ist sehr gut.
heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Arabia Azur immer wieder
Ein schönes ruhiges Hotel mit Hausriff. Freundliches Personal und auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Viele Stammgäste.
Ulf Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Erholungsfaktor sehr gut Personal super freundlich und zuvorkommend die Lage war perfekt das Essen für mich persönlich nicht ganz so gut
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Es liegt zwischen Neustadt und Altstadt von Hurghada. Durch die Lagunen sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Riff Entspannung und Baden perfekt
Immer freundliches Personal und für alles ein offenes Ohr. Gut die Wege zum Essen waren ein wenig weit weil die Anlage so groß ist aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage selbst ist in Ordnung.