Das Arabia bietet rundum alles was man braucht. Kurzer Transfer. Super Essen. Bestes Animationsteam was ich je kennengelernt hab. Alle(Das gesammte Personal) sind freundlich und versuchen einem den Urlaub unvergesslich zu machen. Man kann nur relaxen oder auch Action haben. Es bietet alles. Ich war bereits dreimal in diesem Hotel (das letzte Mal im März 2019 und nicht wie es hier steht 2021..konnte es nicht anders anklicken). Jedesmal waren es zwei Wochen. Und im September diesen Jahres fliege ich wieder hin :)
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Daher ein Stern Abzug. Aber sonst nichts zu bemängeln. Immer sauber. Ab und an Deko auf dem Bett :) brauch man nicht aber man freut sich trotzdem. Personal auch hier sehr freundlich.
Das Essen ist lecker... Keine Frage. Ein Stern Abzug gibt es weil ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht hätte.
Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Top.
Der Flughafentransfer ist relativ kurz... Je nachdem wann das eigene Hotel an der Reihe ist. Maximal eine Std.
Freizeitangebote gibt es genug. Von der Animation vor Ort -Wasser Gymnastik - Abend Shows - Darts Uvm. Man kann aber auch vor Ort Ausflüge buchen und dies ganz unkompliziert... Z. B. Tauchkurse oder eine Bootsfahrt mit Guide und Verpflegung der einem die Unterwasserwelt zeigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager