Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Arabia Azur immer wieder.
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Die Lage ist zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder in Hurghada City. Hotel, Speisen, Strand und Riff sehr gut.
Geli(66-70)Deutschland
Ein toĺler Urlaub
Sehr schöne und große Hotelanlage sowie freundliches Personal. Einziges Manko,die Langzeit-Urlauber nehmen sich hier besondere Rechte heraus,hier sollte das Hotel reagieren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Danke und bis bald!
Ich war bereits im Oktober zum ersten mal dort und trotz meiner damals nicht nur positiven Bewertung hat es mich wieder dorthin verschlagen. Ich war dieses mal einfach nur sehr zufrieden mit allem. Schon beim Einchecken wurde meinem Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage ohne Probleme entsprochen, sogar mit Meerblick. Aufgrund der späten Abreise durfte ich ohne Berechnung länger mein Zimmer behalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage entspricht vielleicht nicht mehr dem…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch zum zweiten mal ein gelungener Urlaub!
Auch zum zweiten mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr neu die Schaumparty! Super gemacht!
Michael(56-60)Deutschland
Erholungswert Hoch
Ein gut es und sehr zu empfehlendes Hotel sehr gut gelegen mit 2 Lagunen direkt am Meer Gutes Abwechslungsreiches Essen sowie auch Nette Mitarbeiter gehen sofort auf die wünsche ein. Saubere Zimmer täglich gereinigt sowie auch frische Handtücher.Danke auch noch mal an Sabine von der Gästebetreuung das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde :
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weiter empfehllen,das Gesamtpaket stimmt
Die Gäste werde freundlichen empfangen. Die Wünsche der Gäste werden soweit es machbar ist erfüllt. Das wichtigste ist die Reinigung und der Service ,der sehr sehr gut .
Uwe & Sarah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familie Urlaub
Tolles Hotel, super Strand ,beste Lage . Nur die Zimmer müssten dringend mal erneuert werden und das Essen ist halt Geschmacksache.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Arabia Azur zum Zweiten - aber nicht zum Letzten!
Ankommen und wohl fühlen, so habe ich meinen Aufenthalt empfunden. Das Hausriff bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, der Service ist top und das Essen abwechslungsreich.
Norbert(71+)Deutschland
Älteres Hotel
Ein älteres Hotel, Wasser im Bad war braun!! . Hotel sollte 2-3 Sterne erhalten, Essen war befriedigend, Sauberkeit OK, Personal sehr nett.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr sauber, leckeres Essen, guter Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Wir haben immer eine freie Liege am Pool oder am Strand gefunden. Das Essen war sehr gut.