Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Taucen und erholen
Etwas in die jahre gekommenes aber gut erhaltenes und sehr Sauberes Hotel. Super Strand und sehr schönes Haus Riff . Essen Landestypisch und sehr gut.
Gabi & Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben es wieder getan und es war gut.
Ein älteres Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Bowling, Havana Club, Marco Polo Restaurant, Pattaya Restaurant, Lobby Bar, Fittnesstudio, Tennisplatz. Möglichkeiten zur Massage, Friseur oder Kosmetik gegen Bezahlung .
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes kleines Hotel , perfekt für die Ruhe suche
Schönes Hotel , essen typisch für Ägypten . Lage super , schöner Strand , aufmerksames Personal , auch ohne Trinkgeld! Plastik freie Zone ,keine Plastikstrohalme, keine Einwegbecher oder Einwegbesteck . SUPER!!!
Torben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Das Arabia Azur ist ein schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es hat ein sehr schönes Riff. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich, jeder sollte etwas finden was er mag. Wenn etwas fehlt, kaputt oder einfach nicht in Ordnung ist das Hotel bzw. die Rezeption informieren. Unser erstes Zimmer hatte zwei Einzelbetten mit sehr harten Matratzen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer mit Doppelbett + bequemer Matratze bekommen. Eine zweite Decke und ein neuer Fön wurden innerhalb kurzer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Badeurlaub und die Pyramiden von Gizeh!
Das Arabia Azur ist ein älteres aber schönes Hotel mit einer perfekten Strandlage. Durch das große Gelände mit den Lagunen und Pools verteilen sich die Urlauber, so dass es immer genügend Liegen und Platz zum Baden und Sonnen gibt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern.
Wir sind nun schon 2 mal da gewesen. Und nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns wie zuhause. Hotel ist liebevoll hergerichtet. Zu Anlässen wie Valentinstag wird schön geschmückt.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte November-Urlaub!
Viele Stammgäste. Das Hotel hat mit uns auf jeden Fall zwei neue dazu gewonnen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Jahr!!
Beate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein gutes Hotel der Mittelklasse, das mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit punktet und daher mit den Hotels gehobenen Klasse mithalten kann. (z.B in Makadi). Ich war erst skeptisch aufgrund der Lage in Arabia wurde aber eines Besseren belehrt. Ich habe beruflich schon mit einigen Hotels zu tun gehabt und auch dort übernachtet, das Arabia azur hat mich voll überzeugt. Lage an den Lagunen ist sehr schön, das ist in Hurghada selten zu finden. Das Haus ist sehr familiär geführt und nan versteht schnell, warum es so…
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ein schöner Urlaub im 2.Zuhause...
Beste Lage,toller Service und tolle, immer freundliche Mitarbeiter in allen Breichen, Eine weitläufige Hotelanlage mit den 2 Schwesternhotels Arabella und Bel Air.Nicht weit vom Flughafen und bis zum Zentrum von Hurghada entfernt, Tolle Hausriffe zum Schnorcheln...Einfach eine tolle Urlaubsadresse in Hurghada. Es ist schon seit vielen Jahren 2x im Jahr für mehrere Wochen unser "2.Zuhause " .Mit Frau Mayer und Frau Maghraby 2 tolle , deutschsprachige Ansprechpartner im Hotel für alle Urlauber erreichbar.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schöner ruhiger Urlaub. Würde gerne wiederkomm
Das Hotes hat ein sehr schönes Riff. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Mein Safe war defekt und wurde kurfristig repariert. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es gab absolut keine Probleme oder Dinge, über die man sich aufregen konnte. Würde gerne wiederkommen.