Schönes Hotel mit eigenem Riff. Gut geeignet zur Erholung und zum Schnorcheln. Guter Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (Bad, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Balkon) und sehr sauber. Die Bettten sind bequem. Wir haben gut geschlafen.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war gut. Da alle Restaurants geöffnet waren gab es genug Platz um den coronabedingten Abstand zu halten. Die Schlangen beim Anstehen zur Grillstation und den Spiegeleiern zum Frühstück war zeitweise lang. Es wäre gut hier die Kapazität auszubauen.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war sehr zuvorkommend und stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr zentral, der Flughafen und die Marina sind nicht weit.
Es gab jeden Tag ein Entertainment am Pool und im Theater. Am Abend bestand die Möglichkeit zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager