Conni (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, empfehlen es gern weiter

Gut

Sehr schön gelegen, mit eigenem Hotelriff, sehr schöne Hotelanlage, große geräumige Zimmer mit Balkon (Terrasse), nettes, zuvorkommendes Personal,. Gutes Essen, große Auswahl beim Abendbuffet.

• Gut
  • geräumig, sauber, mit Balkon oder Terrasse. Bad war ausreichend, hätte größer sein können.

• Gut
  • Abends schöne große Auswahl am Buffet Morgens sehr schön die Möglichkeit für frische Eierspeisen, ansonsten wäre hier an den Tagen vielleicht ein wenig mehr Abwechslung im Angebot (Käse, Wurst, Schinken usw.) gut. Problem mit CORONA-Schutz gut gelöst. Die Atmosphäre abends um den Pool herum sehr schön, wobei es oftmals bei der Tischsuche viel Trubel geben konnte. Zum Glück half des Personal so gut es konnte.

• Gut
  • Service war gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Wäschepakete morgens abgegeben, abends im super frischen Zustand wiederbekommen. Probleme mit unserem Save konnten nicht geklärt werden, Nicht zu erklären, warum??

• Direkt am Meer, Zugang über 2 Lagunen oder direkt ins Meer über Lolly möglich. Sehr schönes eigenes Hotelriff, wunderschön zum Schnorcheln (auch für Anfänger). Zum Zentrum von Hurghada mit Taxi keine 10 Minuten

Es gab Animateure, was uns jetzt nicht so interessiert hat. Man wurde aber gut persönlich (wenn man es wollte) über diverse Freizeit- und Wellnessangebote informiert. Wir haben z.B. das Angebot von Massagen genutzt und haben das nicht bereut. Das Veranstaltungsangebot war abwechslungsreich, obwohl das abendliche Kinderprogramm immer gleich war und jeder hätte, wenn er gewollt hätte, mitmachen können. Aber das war dann eher lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Conni

Sehr geehrte Conni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehemen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager