Anlage ziemlich Renovierungsbedürftig. Das Essen ging aber jeden Tag das gleiche. Zur Zeit sehr viele ägyptische Gäste die leider kein benehmen haben beim Essen. Volle Tische die dann wieder abgeräumt werden. Kinder sitzen oder stehen auf den Tischen. Ägyptische Frauen gehen in voller Montur in den Pool irgendwie ekelig. Mehrfach Alkohl abends an der Lobbybar nicht vorhanden. Auch beim Abendessen kein Wein mehr verfügbar für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Essen überwiegend kalt. Keine vernünftige Sitzgelegenheiten draußen. Nach 1 jähriger Pause verstehe ich nicht warum nix renoviert wurde wie in anderen Hotels das gemacht wurde. Wir mußten notgedrungen am Abflugstag in ein anderes Hotel gebracht werden da unser Flug nicht statt finden konnte wir kamen ins AliBaba wo ich angenehm überrascht wurde vor allem was die Gastronomie betrifft. Besonderen Lob an Sabine Meyer die für uns immer ein offenes Ohr hatte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Wir hatten tatsaechlich ein Problem mit der Lieferung von einigen Getraenken fuer 2 Tage, allerdings haben wir unser Bestes, getan die Situation so schnell wie moeglich zu loesen. Bezueglich der anderen Kommentare werden wir diese an das verantwortliche Personal weiterleiten und wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager