Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
immer wieder Arabia Azur
ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. gute Auswahl beim Essen, großes Zimmer, nach Wunsch Erdgeschoss, sehr freundliches Personal, zum schnorcheln perfekt, da direkter Zugang zum Hausriff.
Hannelore und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Natürlich empfehlen wir das Arabia Azur weiter
Auch wir sind Nov./Dez.2021 zum 15. Mal im Arabia und fühlen uns gleich wie zu Hause. Da man zu den Stammgästen zählt, wird man gleich herzlich und vertraulich begrüßt, selbst beim Eingang beim Securit. Wir können nur betonen, daß dort alles stimmt und werden immer wieder das Hotel buchen - das sagt ja wohl alles. Auch wir mußten feststellen, daß zum ersten Mal viele Russen dort waren, sie jedoch abends in der Bar und auch am Strand sich alle so benommen haben, wie es sich gehört. Solange wir es können, kommen wir…
Magda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich war schon öfter in Ägypten (Hurghada) in anderen Hotels aber dieses hat mir am besten gefallen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Marta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rund um gelungener Urlaub, auch mit Kleinkind
Eine große, aber zugleich gemütliche Hotelanlage mit zwei Lagunen, einer Halbinsel und einem langen Strand sowie einem großen Pool für Erwachsene und einem kleinen Pool für Kinder. Die Zimmer sind groß und sauber, der Außenbereich sehr gut gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Zur Verpflegung: Die Speisen schmecken lecker und man hat jeden Tag die Qual der Wahl, weil man irgendwann mal satt ist, obwohl man noch weitere Speisen probieren möchte. Das klingt wie Floskeln, aber es ist…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super
Die Atmosphäre ist super und gut. Alles wirkt sehr sauber und angenehm. Es ist immer top Stimmung und man wird immer unterhalten. Der Service ist top und man wird immer super und schnell bedient. Es fehlt wirklich an nichts kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Standarthotel in Hurghada mit guter Tauchbasis.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings gab es Besonderheiten aufgrund von Corona. Da es kaum notwendig war sich in geschlossenen Räumen aufzuhalten war es auch kein besonderes Risiko
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Top Service
Ein sauberes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommenen ist. Top Service und freundliches Personal, saubere Hotelanlage.
Conni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, empfehlen es gern weiter
Sehr schön gelegen, mit eigenem Hotelriff, sehr schöne Hotelanlage, große geräumige Zimmer mit Balkon (Terrasse), nettes, zuvorkommendes Personal,. Gutes Essen, große Auswahl beim Abendbuffet.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animation top
Sehr schönes ambiente großer Pool Alle Mitarbeiter sind höflich Zimmer jeden Tag sauber Das Animation Team gibt sein bestes jeden Tag egal ob morgens oder abends Sie sind super nett
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, super Service. Das Animationsteam war immer super drauf. Die Auswahl beim Essen war vielfältig und ausreichend. Einfach Top.