Alles in allem ein sehr schönes kleines Resort. Der Service ist super und uns wurde bei jeder Kleinigkeit oder Frage geholfen. Da es ein eher kleines Hotel ist gibt es nicht allzu viel Animation, was uns sehr gelegen kam. Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde zusätzlich jeden Tag gereinigt. Wir sprechen eine klare Empfehlung aus!
Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Dieses war ausgestattet mit einem Bad mit Badewanne, einen Schlaf-/Wohnraum mit einem Schreibtisch/Fernseher Bett und einer kleinen Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel selber hat zwei Buffet-Restaurants. Eines liegt direkt am Meer, das andere im Innenbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und auch lecker. Mittag und Abendessen haben sich geähnelt, es war aber immer Abwechslung dabei. Außerhalb des Resorts gibt es noch ein à la Carte Restaurant, allerdings mit Zuzahlung.
Der Service war gut. Bei jeder Frage wurde einem geholfen. Leider hat man gemerkt, dass das Personal sehr auf unser Trinkgeld angewiesen ist. Was ich nach zwei Jahren mit kaum Tourismus aber auch verstehen kann.
Das Hotel liegt in der Nähe der Marina von Hurghada. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Vor Ort haben wir zwei Ausflüge gebucht. Wir wurden mit dem Bus abgeholt und waren nach einer Fahrtzeit von ca 40 min bei dem jeweiligen Treffpunkt. Da das Hotel über eine kleine Bucht verfügt, konnten wir jeden Tag ins Meer.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, wobei einer eine Poolbar hat. Ein Fitnesscenter, Tischtennisplatten, Dartscheiben und vieles mehr ist auch vorhanden. Im Hotel selber kann man verschiedene Ausflüge buchen. Leider waren die Anbieter teilweise sehr aufdringlich und haben ein „Nein“ nicht verstanden. Dazu gibt es hier sogenannte „Rote Flaggen“, diese haben teilweise etwas gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager