Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlon (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Arabia Azur Bewertung

Das Hotel hat super nette Mittarbeiter. Von Putzdiensten zu Köchen und Entertainern. Es gibt schöne Zimmer und einen schnellen und leichten Zugang zum Pool und Meer. Ebenso auch leckere Restaurants

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab oft Hähnchen oder Nudeln was super lecker war. Es gab natürlich sehr viel mehr auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflüge wurden selbst vom Hotel gezeigt und das Hotel war nah an der Stadt.

Die Entertainer haben für Fitness und Freizeitangebote alle Leute drauf aufmerksam gemacht und immer sportliche Aktivitäten von grüh bis Abends mit den Gästen gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marlon

Sehr geehrte Frau Marlon, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute Unterhaltung zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management