Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel und toller Service
Es hat uns nach 3 Jahren Corona Pause wieder gut gefallen Wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nie wieder
Alt und schmuddelig. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Wie man auf 90 % Prozent Weiterempfehlung kommt ist für mich persönlich nicht nachvollziehbar. Viel zu wenig Toiletten, keine Toiletten in den Restaurants bzw. Lagunen. Kein WLAN bzw. nur in der Lobby und auch hier sehr, sehr schwach, auch kostenpflichtig keine Möglichkeit dies zu buchen. Lt. Gästebetreuerin zu teuer fürs Management, dies gehört allerdings zu den Basics. Bei den Lagunen fahren alle 15 Minuten Klein-LKW neben den Strandliegen hin und her, mit…
Admir(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
alles in allem einfach nicht weiterzuempfehlen
das hotel an sich ist schön, jedoch sehr veraltet, die zimmer nicht sauber. schlechtes wlan nur in der lobby
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zur Erholung vollkommen ausreichend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer immer sauber und sehr groß. Tolle Lage am Strand mit mega Riff. Netter Service
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel
Ich bin schon angekommen und dachte direkt was ein schönes Hotel. Mega Personal wurden direkt schön begrüßt alle sind nett alle sind freundlich einf super Hotel finde echt keine Worte mehr dafür ehrlich einf klasse
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Ganzes ist es für mich passend u. zu empfehlen
Das Hotel ist abwechslungsreich mit vielen Bars, Restaurants und tollen Lagunen zum Baden. Auch die deutsche Tauchschule ist zu Fuss zu erreichen. In der Hotelanlage gibt es 2 separate Restaurants (Pattaya, thailandisch und das bekannte Bordiehn´s). Ich war zum 4. Mal da.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber hat trotzdem seinen Reiz. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Die hotelanlage ist einfach traumhaft und das angrenzende Riff läd zum schnorcheln ein.. Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, sauberes und offenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet viele verschieden Aktivitäten und einen guten Überblick der sehenswürdigkeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
kein Urlaub sondern nach Hause kommen zur Familie
Ich war schon 6 mal im Arabia und würde für kein Geld der Welt ein anderes Hotel wählen. Essen immer ausreichend und lecker, Service und Personal super. Das Animations Team gibt sich rund um die Uhr die allergrößte Mühe das alle Gäste glücklich und zufrieden sind. Durch das Team der Animation kann man nur gute Laune haben und man mag durch diese liebenswerten Menschen gar nicht mehr zurück nach Deutschland. Es ist einfach ein zu Hause geworden für mich mit Menschen die mir sehr ans Herz gewachsen sind. Ganz…